Как привлеченному специалисту получить оплату?

a.hook

Новичок
Здравствуйте!
Оказывал услуги в деле о банкротстве, денег в конкурсной массе не было. Пришел другой АУ, деньги появились, погашены требования залогового кредитора, но специалиста он не оплатил. Я обратился в суд с требованием взыскания оплаты своих услуг из конкурсной массы. Суд оставил без движения заявление, написал, что такие заявления в рамках дела не рассматриваются, сослался на отсутствие норм в Законе о банкротстве, требовал уточниться. Я уточнился, просил рассмотреть как жалобу на действия АУ с понуждением его к включения в реестр текущих платежей моего требования. Суд вернул заявление, указал, что понуждать не может, так как нет норм в Законе о банкротстве, а жалобу нужно было также направлять в СРО и Росреестр.

Если кто-то обладает заветным заявлением, с помощью которого привлеченный специалист мог бы получить оплату своих услуг в деле о банкротстве, прошу скинуть на адрес эл. почты: [email protected]

Вложения

Мясников Андрей

Дышловёрт
Здравствуйте!
Оказывал услуги в деле о банкротстве, денег в конкурсной массе не было. Пришел другой АУ, деньги появились, погашены требования залогового кредитора, но специалиста он не оплатил. Я обратился в суд с требованием взыскания оплаты своих услуг из конкурсной массы. Суд оставил без движения заявление, написал, что такие заявления в рамках дела не рассматриваются, сослался на отсутствие норм в Законе о банкротстве, требовал уточниться. Я уточнился, просил рассмотреть как жалобу на действия АУ с понуждением его к включения в реестр текущих платежей моего требования. Суд вернул заявление, указал, что понуждать не может, так как нет норм в Законе о банкротстве, а жалобу нужно было также направлять в СРО и Росреестр.

Если кто-то обладает заветным заявлением, с помощью которого привлеченный специалист мог бы получить оплату своих услуг в деле о банкротстве, прошу скинуть на адрес эл. почты: [email protected]
"в Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области обратился ИП Стебеньков Евгений Викторович с заявлением, в просительной части которого указал требование о взыскании из конкурсной массы должника текущих расходов в сумме 1 455 107,88 руб. в пользу Стебенькова Е.В., а именно: по договору на оказание информационно-консультационных услуг по проведению анализа финансового
состояния ООО «А Плюс Инжиниринг» от 11.09.2019 – 500 000 руб. (погашение в первую очередь), по договору на оказание юридической помощи № 22 от 06.08.2019 – 736 203,12 руб. (погашение в третью очередь), по договору на оказание юридической помощи № 23 от 24.06.2021 – 218 904,76 руб. (погашение в третью очередь)
."

Вам самому-то не стыдно?!

Kapues

Пользователь
Здравствуйте!

Тыжюрист. Взыскивай сам.

a.hook

Новичок
Спасибо за столь содержательные комментарии!
Было бы интересно узнать более подробно Ваше мнение.

Мясников Андрей

Дышловёрт
Было бы интересно узнать более подробно Ваше мнение.
"СПРАШИВАЛИ? ОТВЕЧАЕМ!"
Мое мнение: юрист, который не только не может взыскать свой гонорар, но и даже самостоятельно подготовить процессуальный документ - гонорара не заслуживает.

Кстати... могу помочь со взысканием. Процентов за 10 от итоговой суммы (сумма аванса обсуждаема).

a.hook

Новичок
Спасибо за предложение!
Напишу сам, конечно, просто времени нет..., но, видимо при помощи общения здесь время не сэкономишь

Спасибо за предложение!
Напишу сам, конечно, просто времени нет..., но, видимо при помощи общения здесь время не сэкономишь
Ничего не поделать, не очень здесь любят зарабатывающих на банкротстве людей, всё больше идеалисты-правоведы. Я не таков, но и у меня положительных эмоций Ваш пост не вызывает, не люблю, когда ценник за товар неоправданный, как в приведённом случае.. Дельных советов здесь не ждите)

Верх