как считать срок инвентаризации имущества при продлении судом в КП

Люська

Новичок
Добрый день! Подскажите как правильно считать срок инвентаризации. В приказе пишем срок 3 месяца (например: провести сплошную инвентаризацию с 01.02.2020 по 30.04.2020г.). До 22.04.2020г. провели инвентаризацию и опубликовались. Пишем в суд ход-во о продлении сроков инвентаризации. Суд 01.06.2020г суд удовлетворяет и продляет срок на 3 месяца.
Вот теперь в приказе с какого числа будет исчисляться срок 3 месяца? С даты публикации инвентаризации или с 01.06.2020г.?

Kapues

Пользователь
Знаете... пойдите, успокойтесь, налейте себе чаю. Напишите заявление об освобождении. Вы непригодны для этой работы.

Набибула Багамаев

Арбитражный управляющий
Добрый день! Подскажите как правильно считать срок инвентаризации. В приказе пишем срок 3 месяца (например: провести сплошную инвентаризацию с 01.02.2020 по 30.04.2020г.). До 22.04.2020г. провели инвентаризацию и опубликовались. Пишем в суд ход-во о продлении сроков инвентаризации. Суд 01.06.2020г суд удовлетворяет и продляет срок на 3 месяца.
Вот теперь в приказе с какого числа будет исчисляться срок 3 месяца? С даты публикации инвентаризации или с 01.06.2020г.?
Я думаю, что продление будет с даты, когда закончился первый 3-х месячный срок установленный закон. Но я бы не мучал себя и суд этими продлениями. А опубликовал бы промежуточную инвентаризацию (пусть хоть и пустую) а трех местный срок с даты открытия КП. А дальше в ходе КП можно публиковать сколько душе угодно инвентаризационные описи.

Верх