Андрей Валерьевич Арбитражный управляющий 26 Июн 2012 #1 Наблюдение. Банк списал платежи в ПФР по платежному требованию (возникшие до введения процедуры). Как осуществить возврат?
Наблюдение. Банк списал платежи в ПФР по платежному требованию (возникшие до введения процедуры). Как осуществить возврат?
danny-booh Ekzebiche 26 Июн 2012 #2 Оспорить сделку-списание в рамках ст. 61.3, взыскать с банка списанное.
Андрей Валерьевич Арбитражный управляющий 27 Июн 2012 #3 danny-booh сказал(а): Оспорить сделку-списание в рамках ст. 61.3, взыскать с банка списанное. Нажмите, чтобы раскрыть... Т.е. только в конкурсе?
danny-booh сказал(а): Оспорить сделку-списание в рамках ст. 61.3, взыскать с банка списанное. Нажмите, чтобы раскрыть... Т.е. только в конкурсе?
danny-booh Ekzebiche 27 Июн 2012 #4 Андрей Валерьевич сказал(а): Т.е. только в конкурсе? Нажмите, чтобы раскрыть... думаю, что да
iva-nn просто управляющий, АУ 28 Июн 2012 #6 yasher сказал(а): абзац 1 п.1 ст.66 перечитайте, если всё совпадает, действуйте! Нажмите, чтобы раскрыть... у меня аналогичная ситуация, только банк перечислил по ИЛ. будем воевать. Андрей Валерьевич предлагаю обмениваться информацией "с фронтов")))))
yasher сказал(а): абзац 1 п.1 ст.66 перечитайте, если всё совпадает, действуйте! Нажмите, чтобы раскрыть... у меня аналогичная ситуация, только банк перечислил по ИЛ. будем воевать. Андрей Валерьевич предлагаю обмениваться информацией "с фронтов")))))
Андрей Валерьевич Арбитражный управляющий 28 Июн 2012 #7 iva-nn сказал(а): у меня аналогичная ситуация, только банк перечислил по ИЛ. будем воевать. Андрей Валерьевич предлагаю обмениваться информацией "с фронтов"))))) Нажмите, чтобы раскрыть... Хорошо )
iva-nn сказал(а): у меня аналогичная ситуация, только банк перечислил по ИЛ. будем воевать. Андрей Валерьевич предлагаю обмениваться информацией "с фронтов"))))) Нажмите, чтобы раскрыть... Хорошо )
iva-nn просто управляющий, АУ 28 Июн 2012 #8 Андрей Валерьевич сказал(а): Хорошо ) Нажмите, чтобы раскрыть... ок)))
iva-nn просто управляющий, АУ 29 Июн 2012 #10 Андрей Валерьевич сказал(а): Хорошо ) Нажмите, чтобы раскрыть... у нас очередное списание - мелочь, но банк надо учить - готовлю заявление в АС о признании сделки-списание банком средств со счета должника по ИЛ незаконным - было 2 письма в адрес банка с просьбой не делать этого.
Андрей Валерьевич сказал(а): Хорошо ) Нажмите, чтобы раскрыть... у нас очередное списание - мелочь, но банк надо учить - готовлю заявление в АС о признании сделки-списание банком средств со счета должника по ИЛ незаконным - было 2 письма в адрес банка с просьбой не делать этого.
Антикризис Арбитражный управляющий 29 Июн 2012 #11 Практика положительная по этим спорам в большинстве, сами тоже судимся, назначили на август рассмотрение.
Практика положительная по этим спорам в большинстве, сами тоже судимся, назначили на август рассмотрение.