Какую лучше выбрать тактику действий при введении процедуры

Buhmoscow

Новичок
Вопрос - какую(или какие) лучше ыбрать тактику(и) действий при введении в процедуру банкротства?

Суть - 1. отсудил задолженность по заработной плате (май 2017 г.) + проценты за не выплату (расчет был только на дату иска - за период с июня 2016 г по январь 2017 г.), получил исполнительный лист на 330 тыс.руб., предъявил его судприставам (те пока не могут ни какое имущество забрать - там только техника (движимое имущество) - должник судприставам имущество не предоставляет для реализации).
2. Подал заявление на банкротство должника и предъявил те 330 тыс.руб.
3. Должник после заявления о банкротстве закрыл долг в размере 31 тыс.руб., тем самым уменьшив мои требования до необходимых 300 тыс.руб.

Что хотел сделать:
1. Подать за неделю до рассмотрения моего иска ходатайство об увеличении суммы требования - доначислить проценты по не выплаченной ЗП за период с февраля 2017 г. по дату рассмотрения по существу моего иска - тем самым на дату рассмотрения получить заветное превышение 300 тыс.руб.
2. Дополнительно - подать отдельным ходатайством или в суде заявить о злоупотреблении правом должником - закрытие только части требования и не желании оплачивать всю сумму задолженности (и как-то приплести судпрактику по оплате третьими лицами задолженности в неполном объеме - Определение ВС РФ по №А53-2012/2015) - + получить официальную бумагу от судебных приставов о том, что они не могут мне ни чего выплатить в связи с тем, что должник скрывает свое имущество, которое кстати числится на учете в ростехнадзоре.
или может как-то ссылаться на ст. 42 Закона о банкротстве (за уши притянутое) - Компания просто хочет лишить бывшего работника статуса заявителя по делу о банкротстве (пример - № А41-108121/2015).

Немного сумбурно, но я учусь...

Astorkot

Пользователь
1. Вариант - проценты за просрочку не могут учитываться, как реестровые требования. 2. Должник не злоупотребляет правом.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

SergeySergeevich

Пользователь
3. Найти того, кого так же кинули на 1 т.р. и подать совместное заявление.