Анастасия
Восходящая звезда
Я уже обратно хочу)))))Дим, Вы просто красавцы! Надеюсь Настя надолго запомнит свой отпуск и наш СКФО![]()
Я уже обратно хочу)))))Дим, Вы просто красавцы! Надеюсь Настя надолго запомнит свой отпуск и наш СКФО![]()
Запишите меня, позалустаНадеюсь, данная тема произведет впечатление на других участников нашей конференции, и натолкнет на мысль стать нашими Гостями.
Мы ждем Гостей, кто хочет провести отпуск на Кавказе, мы и данная тема Вам рекомендуем![]()
Класс! На Кавказе не спрашивают каков числом Гость, они лишь спрашивают: Когда ждать? Чайник стынетЗапишите меня, позалуста![]()
Просить записать в очередь не будуКласс! На Кавказе не спрашивают каков числом Гость, они лишь спрашивают: Когда ждать? Чайник стынет![]()
После такого фоторепортажа очень скороКласс! На Кавказе не спрашивают каков числом Гость, они лишь спрашивают: Когда ждать? Чайник стынет![]()
ааааааааааааааааааПосле такого фоторепортажа
Уйти из АУ не прийдется, т.к. Там где Настя отдыхала мы работалиПосле такого фоторепортажа очень скоро. Начинаю планировать. Может кто из коллег ко мне присоеденится? Компанию образуем, а то тебе придется уйти из АУ и заняться турбизнесом всвязи с наплывом "туристов".
Обязательно заблаговременно свяжусь.
В любое время приезжай, будем рады!!!! У нас еще три моря не отфотоотчетенных осталось, а Кавказских хребет едвали на 1% отфотоотчетилиаааааааааааааааааапосле такого фотрепортажа.... вырвала себе все волосы
и сижу лысая!!! и злсю не себя: "не могу, да не могу" А надо было смочь!
Эх, красота то какая! И в ней этой красоте и Настя, и Дима, и Анечка)))) клёво. Молодцы ребяты!!!! Рада, что так отлично отдохнули))))
Наташ! Ну так какие наши годы, приезжай, покажем "этой молодежи"Незачет!
Тема сисек не раскрыта!!!
Охренеть!!!!!!!!
Ставлю самоварНаконец досмотрела тему!
Ну что сказать. Дима! Респект и уважуха! очень впечатлили фотографии! Красоты не хуже всяких там Хранций и Италий! Прямо даже и захотелось туда! в горы! к водопадам!
Это о чем-то личном?Незачет!
Незачет!