Когда у меня появится доступ к своим деньгам в сумме более 50 тысяч рублей в месяц?

lux82

Новичок
Здравствуйте! Я признан банкротом и в отношении меня введена процедура реструктуризации. В данный момент идет подготовка к утверждению плана реструктуризации. Банк ограничил мне доступ к моим деньгам на зарплатной карте суммой 50 тысяч рублей в месяц. В результате на моем счете ежемесячно накапливаются довольно значительные суммы, которые я не могу использовать. В какой момент я получу доступ к своим деньгам в полном объеме? После утверждения плана реструктуризации? Должен ли мой ФУ писать какие-то заявления в мой банк, чтобы после факта утверждения плана реструктуризации мне предоставили полный доступ к моим деньгам?

Последнее редактирование:

Astorkot

Пользователь
Здравствуйте! Я признан банкротом и в отношении меня введена процедура реализации имущества. В данный момент идет подготовка к утверждению плана реструктуризации. Банк ограничил мне доступ к моим деньгам на зарплатной карте суммой 50 тысяч рублей в месяц. В результате на моем счете ежемесячно накапливаются довольно значительные суммы, которые я не могу использовать. В какой момент я получу доступ к своим деньгам в полном объеме? После утверждения плана реструктуризации? Должен ли мой ФУ писать какие-то заявления в мой банк, чтобы после факта утверждения плана реструктуризации мне предоставили полный доступ к моим деньгам?
У Вас не будет доступа к Вашим деньгам. Их Вам будет выдавать ФУ.

lux82

Новичок
У Вас не будет доступа к Вашим деньгам. Их Вам будет выдавать ФУ.
Прошу прощения, допустил ошибку. Процедура реструктуризации в отношении меня.
Доступ к своим деньгам в полном объеме я получу после утверждения плана реструктуризации?

Astorkot

Пользователь
Прошу прощения, допустил ошибку. Процедура реструктуризации в отношении меня.
Доступ к своим деньгам в полном объеме я получу после утверждения плана реструктуризации?
Насколько я помню - нет.

lux82

Новичок
Насколько я помню - нет.
То есть, а как я без доступа к своим деньгам должен платить по плану реструктуризации? Платить из месячного лимита 50 т.р., а остальные деньги, остающиеся от зарплаты так и будут заморожены на карте?

АуАуАу

Пользователь
Можно в плане реструктуризации предусмотреть одно из первых погашений за счёт средств на счетах. Или перечислять потом с этого счета установленные планом выплаты. Вообще, вам к своему управляющему, а не на форум.

Nick_KRD

Пользователь
ст. 213.11. ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)»
Гражданин вправе открыть специальный банковский счет и распоряжаться денежными средствами, размещенными на нем, без согласия финансового управляющего. Сумма совершенных гражданином операций по распоряжению денежными средствами, размещенными на специальном банковском счете, не может превышать пятьдесят тысяч рублей в месяц.
Денежными средствами, размещенными на иных счетах (вкладах), должник распоряжается на основании предварительного письменного согласия финансового управляющего.

Верх