Коллеги, будьте внимательны! Предвидится много бесплатной работы.

Vinny

Пользователь
Если еще и прыжки с парашютом добавить в опердействия, оплачиваемые доссаф я только за! ;-)

К АУ надо прикрепить группу захвата с автоматами и БТР. Тогда можно будет потренироваться "бесплатно";)
Кстати, смех смехом, а у меня два должника, у которых Порш Кайен и Мерс GL 450.
Заявление о банкротстве подано кредитором. И как вот "изымать" эти предметы роскоши? :eek:

Lawyer

Пользователь
Заявление о банкротстве подано кредитором. И как вот "изымать" эти предметы роскоши? :eek:
лизинговые компании подскажут)))
у них опыт большой

Vinny

Пользователь
Jason Voorhees, это об этом автохламе шла речь в другой теме?:D:D

Неа. Там реальный хлам. А на этих я бы сампокатался.

Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk

Vinny

Пользователь
В правом верхнем углу заметил банер с рекламой "Избавим от долгов". Вот как, они и тут у нас рекламируются)

Вячеславус

Арбитражный управляющий
В правом верхнем углу заметил банер с рекламой "Избавим от долгов". Вот как, они и тут у нас рекламируются)
Это же яндекс директ, а не баннер. То есть то, что вы больще всего смотрите сайтов в яндекс поисковике, то у вас и высвечивает при заходе на разные сайты-форумы. То есть если бы вы интересовались только кросовками риибок, то вам бы реклама этих кросовок вылезла бы-)

Vinny

Пользователь
Возможно но удивляет что именно это я в поисковике никогда не искал. Возможно по слову банкротство подцепляется.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Возможно по слову банкротство подцепляется.
именно так.
Искал инфу о потенциальном банкротстве застройщика, теперь мне на всех сайтах предлагают купить квартиру в новостройке)))))
0000000.png

А волны и стонут, и плачут,
И бьются о борт корабля...

Гражданка Асланян :LOL::ROFLMAO:
Суд считает необходимым отложить судебное заседание для представления должником кандидатуры саморегулируемой организации арбитражных управляющих, из числа членов которой суд утвердит финансового управляющего.

Вложения

Vinny

Пользователь
Объективно определил суд! Поддерживаю, ищите, перебирайте все, может где то и найдется, чистая логика и отсутствие эмоций)

Поддерживаю, ищите, перебирайте все, может где то и найдется, чистая логика и отсутствие эмоций)
"Ну не может же быть что никто не согласиться работать за 10 тыщ" - (с) суд.

Вячеславус

Арбитражный управляющий

Вячеславус

Арбитражный управляющий

Вячеславус

Арбитражный управляющий
Объективно определил суд! Поддерживаю, ищите, перебирайте все, может где то и найдется, чистая логика и отсутствие эмоций)
да там на телефон знаете сколько денег уйдет перебирать-)) у меня мой мегафон 3 рубля за 1 минуту с меня просит если по межгороду-)

Vinny

Пользователь
дада, + расходы)) мне тут ооочень геморройное дело предлагая мотивировали помню аж +5тр к 30тр))) там за 100 в месяц страшно то браться было.

Верх