Конкурсный управляющий требует бухгалтерские документы, которых нет.

Можете примерно сказать, какой будет порядок цен на услуги юриста?
Я просто совсем не представляю, никогда с этим не сталкивались. А в Москве, как известно, не стесняются накручивать цены за подобные услуги.

potap

Пользователь
Можете примерно сказать, какой будет порядок цен на услуги юриста?
Я просто совсем не представляю, никогда с этим не сталкивались. А в Москве, как известно, не стесняются накручивать цены за подобные услуги.
За Москву не скажу, считаю разумной цену 50 т.р.

И вопрос на засыпку. Если мы «нарисуем» эти акты, директор заверит их копии, и мы вышлем их с сопроводительным письмом Конкурсному Управляющему.
Совсем будет плохо? Какой риск?

potap

Пользователь
И вопрос на засыпку. Если мы «нарисуем» эти акты, директор заверит их копии, и мы вышлем их с сопроводительным письмом Конкурсному Управляющему.
Совсем будет плохо? Какой риск?
Чей директор? Ваш или заказчика?

potap

Пользователь
Да, я понимаю, что плохая идея.
Но Вы же первый написали: «Что-то не очень верится в вашу "пушистость".»
Я не сталкивался ранее с судебной системой, но полагаю, она не очень дружелюбна (даже к добросовестным поставщикам).

potap

Пользователь
Да, я понимаю, что плохая идея.
Но Вы же первый написали: «Что-то не очень верится в вашу "пушистость".»
Я не сталкивался ранее с судебной системой, но полагаю, она не очень дружелюбна (даже к добросовестным поставщикам).
Так вы ещё глубже зароетесь.

IVB

Пользователь
А ПО стоит на компьютерах заказчика или эти компьютеры вместе с ПО уже передали другому ЮЛ. Я бы не замарачивалась на цены и т.п. А взыскивала как необоснованное обогащение, факт проплаты я так понимаю единственное что достоверно.

Верх