Кто желает обанкротить компанию?

Spets

Новичок
Компания
ООО «НеваКран» Адрес:
г.Санкт-Петербург, ул.4-я Советская, д.34, лит.А, 190000
Адрес офиса:
192177, Санкт-Петербург, Шлиссельбургский пр. д. 3
Сайт: http://nevakran.ru
ИНН 7842443969
По решению суда должна 2 215 000 ₽.
Если есть желающие вести процедуру банкротства, пишите!

katyusha

Новичок
По типу,
- а что Вы умеете делать?
- Могу копать, а могу не копать.
;) никогда не знаешь, что тебе завтра может потребоваться
одно могу сказать точно - сам процесс работы увлекает
поэтому предлагаю сотрудничество, а хорошие и работающие коллеги всем нужны

leeex77

Пользователь
;) никогда не знаешь, что тебе завтра может потребоваться
одно могу сказать точно - сам процесс работы увлекает
поэтому предлагаю сотрудничество, а хорошие и работающие коллеги всем нужны
Процесс жалоб на управляющих?

katyusha

Новичок
:LOL::LOL::LOL:
ну вот....начинается, все же разные, некоторые этого действительно заслуживают

katyusha

Новичок
Вы не по адресу занимаетесь само рекламой. Это сайт арбитражных управляющих, многих из которых Вы жаждите лишить в том числе работы или по крайней мере испортить им жизнь.
Вы не так поняли, я не жажду никого лишить работы и уж тем более испортить кому-то жизнь
И насколько я понимаю, это форум о банкротстве, а в данном процессе участниками являются не только арбитражные управляющие
Я предлагаю услуги юридического сопровождения, которые необходимы арбитражным управляющим

leeex77

Пользователь
Вы не так поняли, я не жажду никого лишить работы и уж тем более испортить кому-то жизнь
И насколько я понимаю, это форум о банкротстве, а в данном процессе участниками являются не только арбитражные управляющие
Я предлагаю услуги юридического сопровождения, которые необходимы арбитражным управляющим
Я сомниваюсь, что управляющим требуются юридические услуги, поскольку управляющий сам юрист. И в чем собственно по Вашему мнению функции юридического сопровождения? Написать жадобу в суд или Росреестр?

key225

Новичок
Арбитражный управляющий предлагает свои услуги по ведению процедур банкротства юридических лиц. Регион - Москва и Московская область. Остальные регионы - по договоренности. Условие работы - без допуска к гостайне. Предложения - прошу обращаться в личку

leeex77

Пользователь
Арбитражный управляющий предлагает свои услуги по ведению процедур банкротства юридических лиц. Регион - Москва и Московская область. Остальные регионы - по договоренности. Условие работы - без допуска к гостайне. Предложения - прошу обращаться в личку
А если с допуском?

Верх