))
))))))В первом же сообщении просили ликвидацию не предлагать чтобы не было ВНП.
))))))В первом же сообщении просили ликвидацию не предлагать чтобы не было ВНП.
))))))))))))))))Есть пленум ВАС или какое то иное официальное основание просто на память не могу сказать, а так где то у меня записано.
У меня принцип уговор дороже денег. как интересно предъявить в конечном результате 750? ответ будет простой сказал сделай, я ж не вижу заказчика... а если заказчик ну как это вежливей сказать... человек которому уговор сильнее чем роспись в договоре, готовый и голову оторвать... как потребовать? сказать солью тебя органам? )))))))))))))))))) ребята честными надо быть...Вообще-то полимика не очем.
Всегда цифры озвучиваются при разборе ситуации с клиентом.
Если говорить, что 150 т.р. и все будет Ок, а в конечном результате предъявляется 750 т.р. из-за непредвиденных проблем,
то клиент будет "немножко" недоволен.
При госзаказе кто выигрывает тендер? Правильно - то кто предложил сделать за меньшую сумму. Неважно, сколько в конечном итоге будет выплачено.![]()
должник в любой момент может обжаловать определок о воз дела о банкр. если идет 2х мес срок ликв. и в то же время в любой момент может на себя подать...)))))))) практикаЕсть пленум ВАС или какое то иное официальное основание просто на память не могу сказать, а так где то у меня записано.
ППВАС? Или хотя бы постановление президиума?должник в любой момент может обжаловать определок о воз дела о банкр. если идет 2х мес срок ликв. практика
А они по срокам ее завершить не успеют. КП раньше закончится.В первом же сообщении просили ликвидацию не предлагать чтобы не было ВНП.
Так они и при добровольной ликвидации не успеют за 2 месяца включиться в ПЛБ.А они по срокам ее завершить не успеют. КП раньше закончится.
Если по правилам, то не успеют. Но там правила их - дадут команду потянуть время - и потянут. А в КП - твои. И в КП совсем не обязательно им документы вываливать. Пусть штрафуют за непредоставление, они их заявить даже не успеют, и штрафы исчезнут с должником.Так они и при добровольной ликвидации не успеют за 2 месяца включиться в ПЛБ.
Я ему задавала вопрос.. о его деятельности (быстроходной) в ответ тишина...Г-н Динар, скорее всего как это говорится "табуреточник". Без офиса сидит - где нашел место с вайфаем, поставил табуретку - там и офис))) Молодой, горячий. Чую лет так 22-23 (если не меньше). По этой причине и демпинг, и уверенность (как же, одну конторку похоронил, и другие туда же). Но здесь, на форуме, находятся профи (я не про себяи они знают, какие неожиданные и серьезные проблемы может подкинуть казалась бы простая процедурка. Я искренне надеюсь, что Ваша энергия войдет в более взвешанное и осмотрительное русло. Я таких товарищей как Вы знал, и некоторые очень сильно переоценили свои возможности, о чем не успели пожалеть(((
Банкротство на конвеер поставить нельзя как "ликвидацию" через космонавтов. Слищком высока персональная ответственность АУ (по закону и по понятиям).
з.ы. Вы к нам из профессиональных "пулятелей" пришли?
Лень работы полно, честно... через консультант ФАС ПО по ссылке с ГК о положениях ликвидации... как-то такППВАС? Или хотя бы постановление президиума?
по административке на руководителя накладывается штраф - на ку. Могут и так. А в принципе озвученная диспозиция не предполагает в скором ВНП. Там написано опасаются. ее и не будет.Если по правилам, то не успеют. Но там правила их - дадут команду потянуть время - и потянут. А в КП - твои. И в КП совсем не обязательно им документы вываливать. Пусть штрафуют за непредставление, они их заявить даже не успеют, и штрафы исчезнут с должником.
прочитав неверно понял поэтому не ответилЯ ему задавала вопрос.. о его деятельности (быстроходной) в ответ тишина...![]()
И каков же срок? где как почему? статью в конкурсе о завершении прочитайте... и этот установленный только для вас срок рассосется, может и вы будите за 2мес предприятия закрывать)))) хотя...Я вообще не понимаю Ваших рассуждений и доводов приведенных выше по скорости ...кто быстрей?...Есть определенный срок установленный ФЗоБ...и считаю не уместным...когда такая писанина как пиарить себя "красивого "
... на данном форуме...заведи себе сайт если такой....и вперед хоть какие сроки ставь...а потом и неси ответственность за свою работенку
![]()
Хочешь фокус, его не будет... Знание золото...Так они и при добровольной ликвидации не успеют за 2 месяца включиться в ПЛБ.
Прочитал... после вопроса нужно ожидать ответа... а там ирония или сарказм...Я ему задавала вопрос.. о его деятельности (быстроходной) в ответ тишина...![]()
Ну дак, может номер реального дела выложите где вы закрыли предприятие через банкротство после ликвидации за 3-4 месяца???? как вы говорите с момента обращения к вам заказчика, пусть даже до получения определения о завершении)))Прочитал... после вопроса нужно ожидать ответа... а там ирония или сарказм...
Вы с этим фокусом по-быстрому облажаетесь (от суда зависит, скажут выждите 2 месяца в ликвидации), а заказчику потом дальше с нулевым АУ работать без опыта полноценных процедур?Хочешь фокус, его не будет... Знание золото...