Лимиты на ведение процедуры

Buh2019

Новичок
Добрый день, подскажите пожалуйста как определить лимит на ведение КП, если процедура введена в 2018 году, а последний баланс сдавали только за 2016 год. За 2017 была сдана только отчётность за 1 квартал 2017. Мы должны балансовую стоимость для лимитов определять по годовому балансу или по квартальному?

м-р Фанки

Пользователь
У акционерных обществ есть обязанность формировать квартальные балансы для публикации , они являются обязательными.
Давно акционерных у меня не было. Непубличные тоже обязаны публиковать?
последний баланс сдавали только за 2016 год. За 2017 была сдана только отчётность за 1 квартал 2017.
А руководитель на контакт не идет? Он же может дать отчетность, которая хоть и не сдавалось, но формировалась.

Buh2019

Новичок
Давно акционерных у меня не было. Непубличные тоже обязаны публиковать?

Непубличные не все, нужно смотреть сколько акционеров и размещают они ценные бумаги или нет. Непубличные не было. Только акционерные пока.

А руководитель на контакт не идет? Он же может дать отчетность, которая хоть и не сдавалось, но формировалась.
Бухгалтер не идёт на контакт к сожалению . Вот думаю можено лимиты по балансу за 2016 год посчитать , но будет ли это корректно? Или все таки как то пробовать самой восстановить отчётность за 2017 год, хотя документы переданы, но полагаю что не все.

м-р Фанки

Пользователь
Я доп. страховку считал по последнему сданному балансу.
А лимиты по сумме активов этого баланса минус отложенные налоговые активы, а также минус те строки активов, которые у временного вызвали сомнения как неподтвержденные и это получило отражение в финанализе

Верх