Не стоит "голландский лапоть на нашу родимую ступню мерять" очень велика разница. а по сути заданных вопросов могу сказать следующее:
1.хотели бы Вы что,s вознаграждение рассчитывалось исходя из почасовой ставки и отработанного времени
ответы:
УпОр: конечно хотели бы! более того мы этим бредим, вдруг АУ не работает а числится и вознаграждение ему капает, а мы бездействуем. отчеты ужесточить, журналы трудозатрат завести, ставку ввести и обязательно докладывать нам (УпОру) что сделал управляющий за все это время.
кредиторы: конечно хотели бы....должник есть, кредиторы есть...зачем тут еще какойто управляющий...ну раз уж есть пусть получает исходя из сделанного. наблюдение...трудочасы на анализ и запросы, внешка и фин оздаровление - миф или частный случай, конкурс трудозатраты на инвентаризацию оценку и торги. то что он якобы гдето как то числится, сделал какуюто страховку, и исполняет какието там обязанности нам все равно...пока не придумали жалобу
АУ: я как бы исполняю обязанности 24 часа в сутки и всем это по барабану. мне не все равно что через 5 лет после завершения процедуры ко мне заглянет прокурор и скажет вы ночью такогото числа спали а у вашего должника вынесли все что можно...вы не обеспечили сохранность...довод о том что я получил только за инвентаризацию и оценку...и то раздал специалистам...довел прокурора до слез.....
2.уровень затрат на банкротство ограничен уровнем активов или зависит от других факторов (сложность процедуры, тип должника и т.д.)
не буду расписывать ибо смысла нету вообще...каждое дело о банкротстве индивидуально и не повторимо...законодательно вродебы все это регламентировано...но...есть более весомый аргумент в данном вопросе...АУ сами соглашаются на процедуру....более того, они еще до начала процедуры прекрасно понимают что могут получить с неё....
сейчас в ЗоБ добавили % с того что управляющий вернул...еслиб раньше то я лично был бы уже мулионером....ан нет...я возвращал десятки миллионов за 10 300 руб в месяц и не жаловался, а многие мои коллеги как раньше так и сейчас....неважно...суть в том что Ваши вопросы актуальны...но к сожалению несостоятельны