Дмитрий3001
Пользователь
Моя заявка по цене выше.Кто подскажет есть возможность оспорить ?
Последнее редактирование:
Ссылка ведет на запароленную часть.Я участник №3 моя заявка по цене выше.Кто подскажет есть возможность оспорить ?https://www.fabrikant.ru/market/view.html?action=view_proto_public_offer&type=531&id=1342180
Претенденты на участие в торговой процедуре по вышеуказанному предмету договора могут подавать свои заявки посредством системы электронного документооборота, начиная с момента публикации данного извещения на сайте в сети Интернет по адресу: www.fabrikant.ru до 26.10.2015 18:28Периоды:
19.10.2015 07:00: 125 712,00 руб.
26.10.2015 07:00: 109 998,00 руб.
.......
Ваша заявка подана 26.10 в 09:20, а заявки от ваших конкурентов до 07:00, следовательно в предыдущем периоде. Что оспаривать?
В правилах о проведении торгов все чётко прописано.
Право приобретения имущества по публичному предложению принадлежит участнику торгов, который представил в установленный срок заявку на участие в торгах, содержащую предложение о цене имущества должника, которая не ниже начальной цены продажи имущества должника, установленной для определенного периода проведения торгов, при отсутствии предложений других участников торгов по продаже имущества должника посредством публичного предложения. В случае, если несколько участников торгов по продаже имущества должника посредством публичного предложения представили в установленный срок заявки, содержащие различные предложения о цене имущества должника, но не ниже начальной цены продажи имущества должника, установленной для определенного периода проведения торгов, право приобретения имущества должника принадлежит участнику торгов, предложившему максимальную цену за это имущество. В случае, если несколько участников торгов по продаже имущества должника посредством публичного предложения представили в установленный срок заявки, содержащие равные предложения о цене имущества должника, но не ниже начальной цены продажи имущества должника, установленной для определенного периода проведения торгов, право приобретения имущества должника принадлежит участнику торгов, который первым представил в установленный срок заявку на участие в торгах по продаже имущества должника посредством публичного предложения.Заявка подана ранее и цена превышает остальные заявки..... Что прописано??
А какая разница, кто раньше? Забирает тот, кто больше)Право приобретения имущества по публичному предложению принадлежит участнику торгов, который представил в установленный срок заявку на участие в торгах, содержащую предложение о цене имущества должника, которая не ниже начальной цены продажи имущества должника, установленной для определенного периода проведения торгов, при отсутствии предложений других участников торгов по продаже имущества должника посредством публичного предложения. В случае, если несколько участников торгов по продаже имущества должника посредством публичного предложения представили в установленный срок заявки, содержащие различные предложения о цене имущества должника, но не ниже начальной цены продажи имущества должника, установленной для определенного периода проведения торгов, право приобретения имущества должника принадлежит участнику торгов, предложившему максимальную цену за это имущество. В случае, если несколько участников торгов по продаже имущества должника посредством публичного предложения представили в установленный срок заявки, содержащие равные предложения о цене имущества должника, но не ниже начальной цены продажи имущества должника, установленной для определенного периода проведения торгов, право приобретения имущества должника принадлежит участнику торгов, который первым представил в установленный срок заявку на участие в торгах по продаже имущества должника посредством публичного предложения.
Ваша Заявка подана позже, а Вы говорите: " Заявка подана ранее...". Победителя выбрали среди двух участников на периоде, в котором Вы не успели подать заявку.
Тогда нет смысла в ПЕРИОДАХ и в торгах ППП. Если КТО больше, то это АУКЦИОН ЗАКРЫТЫЙА какая разница, кто раньше? Забирает тот, кто больше)
Допустим, я лицо, аффилированное с ОТ. Сижу, не парюсь на протяжении всех торгов, нервы не трачу. Люди подали заявки в определенном периоде, а я в следующем периоде подаю на рубль больше и побеждаю. Это справедливо? Вполне справедливо, что ОТ не имеет права принимать заявки, поданные в периоде, следующем за тем, в котором была подана заявка или заявки. Скоро выйдет новый приказ Минэкономразвития, где всё это четко прописано. Тогда и будет более-менее порядок в этом болоте, хотя бы на торгах до пару миллионов рублей, когда подкупать операторов ЭП и крутить другие сложные макли просто не выгодно и неоправданно рискованно.Да что ж такое-то! Толкование закона можно вывернуть как выгодно сторонам, похоже. Я считаю, что в интересах кредиторов как раз большая цена, но, судя по всему, АУ считают иначе. Эх, когда ж наведут порядок в этом болоте.
И правильно считают. Все правила определения победителя в публичке относятся к каждому отдельно взятому периоду. В этом смысл публички. И порядок, думаю, наведут (Минэкономразвития) именно в этом направлении.Да что ж такое-то! Толкование закона можно вывернуть как выгодно сторонам, похоже. Я считаю, что в интересах кредиторов как раз большая цена, но, судя по всему, АУ считают иначе. Эх, когда ж наведут порядок в этом болоте.
Скажите. А по протоколу об определении участников торгов Вы признаны участником, то есть допущены к торгам?Смысл такой-Моя заявка по цене выше но подана позже. Позже на период.
Признан, допущен!Скажите. А по протоколу об определении участников торгов Вы признаны участником, то есть допущены к торгам?
Прошла.Так может заявка не прошла?
К сожалению через УФАС Вы уже не оспорите. Срок на обжалование 10 дней истек. Но в суде есть все шансы отменить торги.Признан, допущен!