Можно ли выезжать заграницу во время реализации имущества, если запрета на выезд нет?

alex033

Новичок
Всем привет!

Решил создать отдельную тему по этому вопросу.

Дело медленно, но верно движется) В августе была введена реализация, кредиторов нет (банк продал мой долг МФО, которая не подала в суд официально документы, собрания, соответственно, не было).

Как я понимаю, в октябре (по прошествии 2 месяцев) можно будет подавать ходатайство на досрочное закрытие дела, или как там это правильно называется - могу ошибаться в формулировках, заранее извините).

У меня вопрос - можно ли будет выезжать заграницу после того, как будет подано это ходатайство о досрочном закрытии? Или сейчас, в процессе реализации? Запрета на выезд у меня сейчас нет и не было.

Мой управляющий говорит, что если запрета нет - можете выезжать, НО чисто его субъективное мнение - не стоит, пока полностью не будет закрыто дело...

Какие могут быть последствия при выезде? Если реализация идёт, кредиторов нет, досрочно будет закрываться дело и нет запрета на выезд?

И ещё - читал, что если запрет есть - то нужны справки и документы, чтобы обосновать выезд. А если запрета нет - то и никаких документов и справок не надо, верно?

С момента подачи документов почти год прошел...

alex033

Новичок
Никаких, если Вы готовы представить документы на доходы спонсора, финансирующего поездку.
Спасибо за ответ.

То есть, документы в любом случае нужно будет подготовить и предоставить? Или это только если запросит судья?

taypi

Пользователь
документы в любом случае нужно будет подготовить и предоставить? Или это только если запросит судья?
Или управляющий (я бы ,например, точно спросила, если бы узнала)..., или кредитор..., на всякий случай.

Верх