Можно ли закончить наблюдение раньше срока?

Teflon Don

Пользователь
Друзья!Могу ли я при наблюдении,быстренько составить фин.анализ,преждевременно провести первое собрание и перейти в конкурсное ?не дожидаясь конца срока наблюдения.

если все мероприятия выполнили - запросы в регорганы и т.д., можете ходатайствовать. А куда торопиться?

Teflon Don

Пользователь
если все мероприятия выполнили - запросы в регорганы и т.д., можете ходатайствовать. А куда торопиться?
Дело в том что,эти негодяи,до введения процедуры банкротства вывели имущество и предали его на баланс другого предприятия.А какие меры я могу принять по возврату имущества при наблюдении?

Teflon Don

Пользователь
имущество передали месяц назад а наблюдение ввели неделю назад это мне шесть месяцев ждать собрание кредиторов чтоб принять какое то решение?

имущество передали месяц назад а наблюдение ввели неделю назад это мне шесть месяцев ждать собрание кредиторов чтоб принять какое то решение?
Предварительные обеспечительные меры. Обосновываете вероятность что имущество пойдет по рукам, а оспариваете в конкурсном производстве. Ничего ждать не надо, в том числе собрания кредиторов.
Все то же самое что в конкурсном. Там же тоже есть вероятность что имущество перепродадут

Teflon Don

Пользователь
Предварительные обеспечительные меры. Обосновываете вероятность что имущество пойдет по рукам, а оспариваете в конкурсном производстве. Ничего ждать не надо, в том числе собрания кредиторов.
Все то же самое что в конкурсном. Там же тоже есть вероятность что имущество перепродадут
Это вариант.спасибо.

Верх