Мы принимаем бой // Обращение ко всем АУ и СРО по законопроекту № 723854-6

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
"Чтобы вытеснить кулачество как класс, для этого недостаточно политики ограничения и вытеснения отдельных его отрядов. Чтобы вытеснить кулачество как класс, надо сломить в открытом бою сопротивление этого класса и лишить его производственных источников существования и развития (свободное пользование землей, орудия производства, аренда, право найма труда и т.д.)".

“Красная Звезда” № 18,
21 января 1930 г.
Подпись: И. Сталин

"Чтобы вытеснить арбитражных управляющих как класс, для этого недостаточно политики ограничения и вытеснения отдельных его отрядов. Чтобы вытеснить арбитражных управляющих как класс, надо сломить в открытом бою сопротивление этого класса и лишить его производственных источников существования и развития (свободное пользование землей, орудия производства, аренда, право найма труда и т.д.)".

Может быть вот так правильнее будет?

Гениальный управляющий

Гениальный управляющий
http://ru.indeed.com/jobs?q=Помощник+арбитражного+управляющего+банкротство&radius=0&sort=date

Чем дальше в лес, тем толще партизаны... (с)
Уже бы сразу всех АУ назначили преступниками, по умолчанию! Презумпция вины и так применяется...
А мы и так для УПОРА и Росреестра - все преступники. Потому, что не на зарплате. Мы вообще - пособники олигархов. Олигархи видимо уже закончились (кто повесился сам, кто в Лондон свалил, кто стал государственником), вот мы и остались. Кто-то должен ответить за кризис: или мы или турки с госдепом. Не понятно вот только кого выберут в виноватые.
Вы читали что этот Гаврилов из Воронежа пишет?
Вот цитирую: «Принятие этих изменений необходимо, поскольку с учетом кризисных явлений в экономике, роста риска недобросовестных действий, мошеннических проявлений в процедурах банкротств возрастают угрозы использования процедур банкротства для уклонения от погашения долгов перед бюджетной системой Российской Федерации. Это может значительно повлиять на наполняемость бюджета!», - отметил Председатель ответственного Комитета по вопросам собственности Сергей Гаврилов (http://kprf.ru/dep/gosduma/activities/150087.html)
Он же о ГОСУДАРСТВЕ печётся, а мы все мелкие о своём куске хлеба. Нам всем должно быть стыдно! (это - сарказм, ежели что). И мы все (арбитражные в смысле) должны пойти от стыда и повеситься. Вот и забастовка как раз будет.

Гениальный управляющий
Терять есть что, но с такими налоговиками работать не очень хочется. А предложения есть всегда, только нервы дороже. Вы уважаемые налоговые инспекторы только, пардон, "передатчик" на собрании кредиторов, сами ни чего не решаете, приходите уже с готовой позицией. Так, что слушайте своих "хозяев", а свое мнение вам иметь нельзя. Я только из-за этого отношения со стороны вышестоящих и ушла. Мой начальник отдела, узнав, что я собираюсь получить второе высшее (юридическое) сказала, что не потерпит у себя в отделе того, кто умнее ее.
Уважаю людей, которые уходят с госслужбы на вольные хлеба. Это не просто, после зарплаты.

Гениальный управляющий
Полностью поддерживаю LynX. Налоговая инспекция - это самое настоящее зло. Поверьте мне, я 16 лет отработала там и знаю это не понаслышке. Еще в мою бытность, при премировании применялся повышающий коэффициент за количество жалоб поданных на арбитражных управляющих, количество жалоб принятых судом и особый коэффициент за удовлетворенны жалобы. Например в конце 2007 года мой коллега на этих коэффициентах получил премию 140 тыс. рублей. Я не писала жалобы, и моя премия была намного скромнее 70 тыс. рублей. Документ с повышающими коэффициентами применяется и сегодня, он является ДСП, с ним знакомят только работников отделов, которые занимаются банкротством. Уже весной этого года я решила, что завязываю с АУ. Сейчас у меня одно предприятие и то в январе 2016 завершаю. Достает не только ФНС, ФРС тоже усердствует. За несвоевременно опубликованные сведения штраф 50 тыс. руб., да еще и комментарий, что сие деяние является социально опасным. Суды тоже не стесняются, постоянно приходится слышать: "У вас вознаграждение 30 тыс. рублей, вы за эти деньги должны пахать." Можно подумать, что мы спим за эти деньги. Я принимаю бой.
Респект. Я об этом не знал. Все так милы, когда пишут жалобы: "Это я не со зла, так начальство велит". Какое лицемерие. Всё решают деньги. А прикрываются - интересами государства.

Гениальный управляющий
Лучше посмотрите какие пассивные у нас арбитражные управляющие. Пока им дверью не прищемят чувствительные места ни за что не поднимут зад и не возмутятся!
Мы всегда были волками одиночками. В стаи, пардон, в СРО, нас силой согнали.

Гениальный управляющий
Предлагали тут в обсуждениях создание профсоюза, в целях отражения общего мнения, так это не приветствовалось сообществом. Что вы тогда хотите? Кто и как будет предлагать альтернативу?

Профсоюз не зарегистрировала юстиция. Именно в такой форме. Да, были люди готовые создать такую структуру. Хотя ведь СРО и защищают интересы АУ. А предложения о создании профсоюза стали звучать сейчас, потому, что появилась проблема. И каждого АУ в отдельности не услышат. Но ведь Союз СРО подал бумагу против поправок? Подал. Союз СРО это мощный ресурс. Это НАЦИОНАЛЬНОЕ объединение СРО. Единственное в нашей стране. И Липкин и Коцюба - уважаемые люди. Ответ им читали? Профсоюзу ответили бы тоже самое. Можно и профсоюз создать. Но нужно развивать то, что уже создано. На регулярной основе, а не от проблемы к проблеме.

Гениальный управляющий
Моя цель простая, я хочу контролировать процедуру...
Я такое уже слышал от УПОРа. Даже в определении суда это отражено. Там написано, что нам (УПОРу) не нужны деньги для погашения реестра - мы хотим контролировать процедуру

Гениальный управляющий

LynX

Пользователь
Судя по принятым поправка, пойти не удастся. Там такие возникают долги у АУ, что банкротства не избежать. Придется искать АУ себе на процедуру, а уже никого нет! Вот такая смешная история может приключиться.
Долги АУ не списываются. Ст. 213.28, п. 6, абз. 4.

LynX

Пользователь
Предлагаю выразить свою гражданскую позицию жалобами на нарушения судей в ВАС через систему подачи жалоб и в квалификационную коллегию судей субъекта. Судьи тоже должны работать хорошо. Требовать дисциплинарного взыскания за все: нарушение сроков, нарушение норм при рассмотрении дел, отказ в удовлетворении ходатайств.
Судьи-то при чем? Давайте уж тогда депутатов троллить. Их в большей степени есть за что.

А ещё надо запретить КПРФ (Гаврилов из этой партии)
Не знаю на сколько правда, но слышал, пробуют инициировать создание коммун должников в спец.зонах. И таким образом решить проблему отъема квартир с предоставлением спец.жилья из расчета 18 кв.м на человека. Мол производительность труда лучше при коллективном проживании с участием старших по коммуне. А из-за нежелания работать АУ предать их функции потреб.кооперативам, готовых работать за 10тыр. Типо, вариант решения проблемы отсутствия дешевой собственной рабочей силы, с завистью к Индии, Китаю. Мне казалось бредом, пока этот законопроект не увидел.

LynX

Пользователь
Не знаю на сколько правда, но слышал, пробуют инициировать создание коммун должников в спец.зонах. И таким образом решить проблему отъема квартир с предоставлением спец.жилья из расчета 18 кв.м на человека. Мол производительность труда лучше при коллективном проживании с участием старших по коммуне. А из-за нежелания работать АУ предать их функции потреб.кооперативам, готовых работать за 10тыр. Типо, вариант решения проблемы отсутствия дешевой собственной рабочей силы, с завистью к Индии, Китаю. Мне казалось бредом, пока этот законопроект не увидел.
Ссыль в студию! Хотя бы в личку.

И р и С

Пользователь
Простите, но это бред) такой законопроект может увидеть тот, кто накурился)

ИНОПЛАНЕТЯНИН

Пользователь
"Чтобы вытеснить арбитражных управляющих как класс, для этого недостаточно политики ограничения и вытеснения отдельных его отрядов. Чтобы вытеснить арбитражных управляющих как класс, надо сломить в открытом бою сопротивление этого класса и лишить его производственных источников существования и развития (свободное пользование землей, орудия производства, аренда, право найма труда и т.д.)".

Может быть вот так правильнее будет?
А что противопоставить предлагаете? Ветряные мельницы!?

А лишение права на профессию и содержание семьи за 2 формальных нарушения в течении года - это не накуренные случаем придумали?!

ИНОПЛАНЕТЯНИН

Пользователь
Альтернатива - казнить арбитражного управляющего, совершившего третье право нарушение за год.
Я давно гаишникам такой способ предлагаю. Двигаешься по дороге быстро, смотришь лежит штабель расстрелянных водителей, это сигнал что бы снизить скорость. Так и с АУ. Просто и доходчиво. А то сколько уже можно всех уговаривать и разъяснять.

И р и С

Пользователь
Ссыль в студию! Хотя бы в личку.
А лишение права на профессию и содержание семьи за 2 формальных нарушения в течении года - это не накуренные случаем придумали?!
Макс, а ты на самом деле решил, что такой законопроект существует?

Верх