Необходим совет по вступлению в СРО

nuraissibiri

Пользователь
"Жаль только жить в ту прекрасную пору уж не придется ни мне ни тебе" (с)
За последние 20 лет работы каждые пять лет становится только хуже...
Поборы растут, налоги растут, страховка растет - вознаграждение выросло один раз значимо в 2009 году но до этого и понятия уменьшения вознаграждения не было... и убытков в таком ракурсе тоже не было...
Лучше становится только судьям - зарплаты прибавляются... и класс растет от количества лет работы...
А уж про судей вообще неправда. Тяжелей им работать год от года. Особенно у нас в регионе. Из АС АК все чаще судей не на пенсию, а на нары отправляют. Трое за последнее время на взятках погорели. Воистину - не судите да не судимы будете.

Шахматист

Новичок
Всем - здравствуйте ! Расскажите пожалуйста как выбрать СРО ? Я так понимаю любое СРО будет рада принять взнос в компенсационный фонд, кто то даже в рассрочку предлагает это сделать. И что с этими деньгами происходит если захочу СРО поменять ? Заранее спасибо.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Всем - здравствуйте ! Расскажите пожалуйста как выбрать СРО ? Я так понимаю любое СРО будет рада принять взнос в компенсационный фонд, кто то даже в рассрочку предлагает это сделать. И что с этими деньгами происходит если захочу СРО поменять ? Заранее спасибо.
"Оставь надежду всяк сюда входящий" (с)
Взносы в компенсационный фонд возврату не подлежат у всех СРО.

Шахматист

Новичок
Сам попытаюсь ответить на свой вопрос, поправьте если не так.
В современных реалиях - СРО это организация зарабатывающая на АУ всевозможными способами и если нет в ее руководстве родных и близких, то и пользы от нее минимум, и без нее никак - таков закон. То есть искать СРО где меньше всего поборов и работать не мешают.

Kapues

Пользователь

Гильдия арбитражных

Пользователь
Добрый день! Если кому-то будет интересно в нашем СРО (Союз СРО Гильдия арбитражных управляющих) запустилась программа субсидирования обучения на профессию «Арбитражный управляющий» - СКИДКА до 50%*!
* Максимальная скидка субсидирования - 12 500 рублей. Подробнее: https://www.gaurt.ru/obuchenie-na-arbitrazhnogo-upravlyayuschego

Актуальные льготные условия для новых членов СРО - https://www.gaurt.ru/priyom-arbitrazhnykh-upravlyayuschikh

Вложения

Верх