Несуществующая техника на учете у должника

Mishguntrk

Новичок
Коллеги, прошу подсказать, может у кого был опыт. В ходе процедуры реструктуризации задолженности выяснилось, что у должника на учете числятся УАЗик, который, по словам должника, сгорел лет 10 назад и катер, который, опять же по словам должника, был продан 10 лет назад кому - то, кто не снял с учета...(договора и т.д. у него не сохранилось). Из-за этой ситуации застопорилась процедура.

Kapues

Пользователь
Коллеги, прошу подсказать, может у кого был опыт. В ходе процедуры реструктуризации задолженности выяснилось, что у должника на учете числятся УАЗик, который, по словам должника, сгорел лет 10 назад и катер, который, опять же по словам должника, был продан 10 лет назад кому - то, кто не снял с учета...(договора и т.д. у него не сохранилось). Из-за этой ситуации застопорилась процедура.
В полицию о хищении, с Должника объяснительная. Получаем из полиции отписку и завершаемся. Можно еще собрание кредиторов инициировать по вопросу завершения.

Егор Банкрот

Пользователь
А может вчера договор нарисован датой 10 лет назад? И Вам веселую сказку в уши дуют? Если договора нет надо искать имущество (с полицией в том числе).

Kapues

Пользователь
А может вчера договор нарисован датой 10 лет назад? И Вам веселую сказку в уши дуют? Если договора нет надо искать имущество (с полицией в том числе).
У меня вопрос: а как я должен искать имущество за 25 т.р. за всю процедуру?

ЯВВ

арбитражный управляющий
Слушайте Егор, блин!
Есть договор (у меня была такая тема) лохматого года...
Имущество НЕнедвижимое...
Если автомобили - можно спросить РСА страховали их или нет - если нет то договор скорее правильный чем кривой
Если катер (у меня был в процедуре зарегистрированный гидроцикл) - можно ГИМС спросить были ли нарушения и с чьим участием, если не было - тоже самое, в сад
А кто хочет пусть платит 50000 рублей за экспертизу сроков давности договора welcome что называется...

FU_Alex

Пользователь
Автомобиль БМВ Х6 XDRIVEE40D, 2017 года выпуска, гос № М715РС750, VIN X4XKV49450LA04010. Сведения о месте нахождения автомобиля отсутствуют. Автомобиль в наличии отсутствует. Сведения о техническом состоянии автомобиля отсутствуют.
Продают.

Kapues

Пользователь
Автомобиль БМВ Х6 XDRIVEE40D, 2017 года выпуска, гос № М715РС750, VIN X4XKV49450LA04010. Сведения о месте нахождения автомобиля отсутствуют. Автомобиль в наличии отсутствует. Сведения о техническом состоянии автомобиля отсутствуют.
Продают.
Больше всего похоже на договоренность Масленникова Олега Юрьевича с КДЛ ООО "Инжсервис" (ИНН 7706087831) о выводе имущества из КМ. Не думаю, что такое поведение нормально. Первый же залетный дятел порушит схему.

Александр Озеров

Пользователь
Можно в ФНС справку запросить - платят ли транспортный налог за этот УАЗик, которого 10 лет нет, если все это время должник исправно платит налоги за покупателя с амнезией, то выводите его на чистую воду пригрозив, что за сокрытие имущества долг не спишут. Если не платят, то все равно вопрос о добросовестности должника - налоги ему капают, а он не предпринимает никаких действий по снятию имущества с учета.

Верх