А почему вообще процедуру не прекращаете? Кто-то заявился после закрытия реестра?Введена процедура конкурсного производства по упрощенной процедуре. Ни один кредитор не заявился. Реестр не сформирован. Конкурсному управляющему все равно отчитываться в суд раз в три месяца? или достаточно 1 раз отчитаться по завершению процедуры?
+1! Нет кредиторов - нет задолженности в реестре! Прекращать процедуру да и дело с концом!А почему вообще процедуру не прекращаете? Кто-то заявился после закрытия реестра?
Какой архив? Вы еще торги проведите!да, планируем завершится, просто еще надо архив сдать...процедура только 2 месяц как идет
Да понятно, что вы же и ликвидатором были, ну либо ваш ч-к, либо номинал лижбы податься. Только ликвидироваться в общем порядке не комфортно, т.к. вы АУ и в банкротсве Вам спокойнее, всеж под приглядкой суда. Денюшки вы взяли за ликвидации всей темки, только забыли,что можно и кредиторчика своего установить. Вот и выкручиваетесь...Не горячитесь...а как же долги перед управляющим? Это ведь тоже долги, а когда НЕ выявлено имущество, то для чего прекращаться и передавать дела ликвидатору? Смысла нету просто!
Вот и заканчиваем конкурсное производство, и исключаем из ЕГРЮЛа...
Верно подмечено!Кстати насчет ликвидатора - лично я всегда считал что ликвидатор может быть рассмотрен как руководитель и никогда сам не назначался...зачем необоснованные отводы в связи с мнимой заинтересованностью![]()
Не угадал, ну чтож... Дело вкуса с кредитором или без, я с кредитором такие схемы проворачиваю. Я думаю, что подобные дискуссии нужно переводить в неспешный разговор за рюмкой чая. Так что до встречи на посиделках в Москве. Удачи. С уважением, Денис.Эх, Денис-Денис...все то Вы знаете, везде то Вы бывалиНЕ угадали!
Если честно, то наверное помните, что Пленум в свое время высказался на предмет пустого реестра - туда можно попасть даже с нарушением месячного (двухмесячного) срока...но только если он действительно пустой, без требований. Так что при пустом реестре установить как Вы выражаетесь "кредиторчика" не проблема, к тому же можно его даже за реестр отправить лишь бы он был...но зачем лишние траты времени? А насчет "забыли" - тут Вы не правы, забывать - не наше кредо, мы просто экономим силы...к тому же зачем привлекать дополнительное внимание? опять же при пустом реестре я лично считаю что и собрания проводить не надоть...что тоже иногда плюс...и отчетность до завершения можно тоже не сдаватьтак что "галимый" расчет и четкое планирование...или есть контраргументы?
Кстати насчет ликвидатора - лично я всегда считал что ликвидатор может быть рассмотрен как руководитель и никогда сам не назначался...зачем необоснованные отводы в связи с мнимой заинтересованностью![]()
Да нет, просто решил вежливо закончить разговор, который во флуд превращается. Может как и до Вас доеду.Блин, Денис! Прочитал письмо (по сути ответное) как последнее в переписке, чуть ли не последнее на форуме..."Удачи, с уважением"...вроде мы на форуме всегда придерживались более простых оборотов, а?
или обидел неосторожным высказыванием? рюмка чая - дело хорошее, даже отличное...жаль только пока не выполнимое, дороговато за 20 рублей туда обратно летать просто ради ресторана, а дела пока в столицу не зовут, разве что в конце сентября что получится...
Странная процедура - у Вас не признаков банкротства? Надо бы прекращать.....Кредиторов нет. Имущества нет. Но выявлена переплата по налогам. Хотим взыскать.
да, надо бы хоть какого-нить завалящего кредитора отыскатьСтранная процедура - у Вас не признаков банкротства? Надо бы прекращать.....