V Vadim Пользователь 12 Сен 2011 #1 п. 2 ст. 20.3 закона о банкротстве: "- предоставлять реестр требований кредиторов лицам, требующим проведения общего собрания кредиторов, в течение трех дней с даты поступления требования в случаях, предусмотренных настоящим Федеральным законом".
п. 2 ст. 20.3 закона о банкротстве: "- предоставлять реестр требований кредиторов лицам, требующим проведения общего собрания кредиторов, в течение трех дней с даты поступления требования в случаях, предусмотренных настоящим Федеральным законом".
Служитель Пользователь 12 Сен 2011 #2 Перекочевало из закона об АО. Как собрание может быть не "общим", кстати?
V Vadim Пользователь 12 Сен 2011 #3 Служитель сказал(а): Перекочевало из закона об АО. Как собрание может быть не "общим", кстати? Нажмите, чтобы раскрыть... А это, видимо, перекочевало из какого-нибудь зарубежного закона об обществах, по которому писали наш закон в начале девяностых. Устоявшийся термин...
Служитель сказал(а): Перекочевало из закона об АО. Как собрание может быть не "общим", кстати? Нажмите, чтобы раскрыть... А это, видимо, перекочевало из какого-нибудь зарубежного закона об обществах, по которому писали наш закон в начале девяностых. Устоявшийся термин...
Служитель Пользователь 12 Сен 2011 #4 Не то, что перекочевало, а почти копия американского зак-ва об АО.
V Vadim Пользователь 12 Сен 2011 #5 Служитель сказал(а): Не то, что перекочевало, а почти копия американского зак-ва об АО. Нажмите, чтобы раскрыть... Я с историей происхождения нашего закона не знаком, просто предположил... Буду знать
Служитель сказал(а): Не то, что перекочевало, а почти копия американского зак-ва об АО. Нажмите, чтобы раскрыть... Я с историей происхождения нашего закона не знаком, просто предположил... Буду знать