S Stels Новичок 15 Янв 2015 #1 Задолженности 2 млн Кредиторы коммерческие фирмы Судебных решений нет Причина образования кризис в стране... Нет небольшой части первички ну и думаю что бардак в бухгалтерии. Имущества нет Последнее редактирование: 15 Янв 2015
Задолженности 2 млн Кредиторы коммерческие фирмы Судебных решений нет Причина образования кризис в стране... Нет небольшой части первички ну и думаю что бардак в бухгалтерии. Имущества нет
V Vadim Пользователь 19 Янв 2015 #4 Stels сказал(а): Жду еще предложений, лучше в личку Нажмите, чтобы раскрыть... 500 т.р. в личку и можно заняться. (процедурой наблюдения)
Stels сказал(а): Жду еще предложений, лучше в личку Нажмите, чтобы раскрыть... 500 т.р. в личку и можно заняться. (процедурой наблюдения)
S Stels Новичок 21 Янв 2015 #9 Активов кот наплакал помоему даже в утавном капитале пара компов а не 10 000
Калюжин Дмитрий Арбитражный управляющий 25 Фев 2015 #13 Gati сказал(а): 600 на счет моей бабушки, готов заняться. Нажмите, чтобы раскрыть... Защитой бабушки от навязчивых кредиторов?
Gati сказал(а): 600 на счет моей бабушки, готов заняться. Нажмите, чтобы раскрыть... Защитой бабушки от навязчивых кредиторов?