Admin Administrator 5 Авг 2013 #21 Прасковья сказал(а): А у меня почему-то нет кнопочки "Выйти" в правом верхнем углу, и в других углах тоже)) вообще нет ее( Нажмите, чтобы раскрыть... Перепутал в предыдущем посте. Выход находиться в выпадающем меню, там же где всякие настройки пользователя.
Прасковья сказал(а): А у меня почему-то нет кнопочки "Выйти" в правом верхнем углу, и в других углах тоже)) вообще нет ее( Нажмите, чтобы раскрыть... Перепутал в предыдущем посте. Выход находиться в выпадающем меню, там же где всякие настройки пользователя.
Вышегородцев Игорь Алексеевич Гениальный управляющий 5 Авг 2013 #22 До твоего сообщения еле нашёл где цивилизованно выходить
Прасковья Помощник АУ 6 Авг 2013 #23 Admin сказал(а): Перепутал в предыдущем посте. Выход находиться в выпадающем меню, там же где всякие настройки пользователя. Посмотреть вложение 1301 Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо!
Admin сказал(а): Перепутал в предыдущем посте. Выход находиться в выпадающем меню, там же где всякие настройки пользователя. Посмотреть вложение 1301 Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо!
IVA арбитражный управляющий 19 Авг 2013 #24 Костя не на шутку разошелся.......... я за ним не успеваю... Одни картинки чего стоят!!!!!