Добрый день коллеги хочу обсудить с вами такую ситуацию попросили меня поучаствовать в торгах по продаже имущества в интересах покупателя физического лица. Причем форма продажи очень странная была так как так как торги и публичка были признаны несостоявшимися. КУ придумал и утвердил на собрании форму продажи прямой договор. Я с КУ встретился и как бы обо всем договорился, что мой покупатель побеждает. Торги проходили не в электронной форме а по старинке. Публикации в коммерсанте и на ЕФРСБ не было, а только в местной газете. Суть продажи по прямым договорам состоит в следующем как и в публички кто первый тот и победитель. Приехав на место торгов первым я зарегистрировал заявку и ждал подведения итогов,после меня зарегистрировалось ещё один претендент но только с суммой на 2000 рублей больше минимальной и он был признан победителем. После этого я обратился в СОЮ так как претендент физик о признании торгов недействительными по основаниям что не было публикации и электронных торгов, а так же то что я подал заявку первым . КУ в свою очередь по быстренькому завершил КП и через 10 дней после получения определения о завершении направляет его в ФНС в нерушении сроков предусмотренных ЗОБом. На заседании в СОЮ приносит КУ свидетельство о ликвидации и мне суд отказал в заявлении по основаниям что должник ликвидирован и что прямой договор это не торги. Что делать в такой патовой ситуации?