Денис Лобаненко
Честный рейдер
Ссылку на дело - в студию!
Я файлик приложил к сообщению выше, посмотри.Ссылку на дело - в студию!
А я тебе не это советую! Это ты все делал зря! Бесполезно время тратил!Я к ним ездил, все описал, все ссылки на законы дал, юристов посылал....
письменно...,
с доказательством вручения...
ОбижаешьА я тебе не это советую! Это ты все делал зря! Бесполезно время тратил!
Нужно исключительно:
А кто сказал, что будет легкоЯ к ним ездил, все описал, все ссылки на законы дал, юристов посылал....
А им "насрать - и розами засыпать". Ответ один - мы Вас оштрафуем за непредоставление документов, потом за сам факт нарушения, а потом повторно за продолжающееся нарушение![]()
Денис... Я рассчитывал, что в Крыму федералы, как раз и будут в большей степени соблюдать законность, так как у них материкового опыта больше.А кто сказал, что будет легко?
ВсеУтопист?
Хочешь утешу?
Однажды (правда лет 10 назад) я час доказывал главе санэпидемстанции, что в России есть частная собственность на жилье... не доказал!
Как найдете, расскажите!ламерский вопрос: возможно ли привлечь к административке арбитражного управляющего после ликивдации должника и прекращении процедура банкротства? думаю, что нет, но почему-то не могу однозначного ответа найти.
Буквами... мой - русскими)как здесь указывать ник, которому ты отвечаешь?
Меня просто убивает, что столь элементарные вещи нужно объяснять, выискивая судебную практикупоскольку на момент совершения , лицо являлось субъектом правонарушения, оно может быть привлечено к ответственности вне зависимости от того, что к моменту возбуждения дела такое лицо утратило статус
Прости, Денис!Меня просто убивает, что столь элементарные вещи нужно объяснять, выискивая судебную практику![]()