А налом никак????А если нет возможности ждать(у меня процедура завершается), на счет ИП кидать?
а Вы как будете считать 3 месяца? доход полученный в 2010 (часть) или все в 2011г. ?нет,на р/с как раз мое вознограждение осталось, хорошо хоть не за все время, а за 3 последних месяца.
В связи с принятием закона от 28 декабря 2010 г. № 429-ФЗ обращаем ваше внимание на следующее:
1. Деятельность арбитражного управляющего в деле о банкротстве по-прежнему является предпринимательской.
Вот именно, мы ждем инструкцийтут главное чтобы у банков были инструкции для открытия р/с для АУ из ЦБ и ФНС . Думаю через пару недель такое будет. А то что говорят по телефону и т.п. банки не сильно интересует...
Почему же таюсьГоворят, что счета открывает Россельхозбанк, Игорич обещал рассказать, но тоже молчит.
Таится...![]()
Все 2011 годом, поступление то в 2011 годуа Вы как будете считать 3 месяца? доход полученный в 2010 (часть) или все в 2011г. ?
Ну вот, про Россельхозбанк оказалась дезаЗвонила я в Россельхоз, мне сказали что такие счета они не открывают)))) А в налоговой, у начальника, я выяснила, что на учет как частнопрактикующий специалист ставят при предъявлении выписки из СРО.
Можно во вклад, или на банковскую карточку, только не забудьте потом продекларировать.нет,на р/с как раз мое вознограждение осталось, хорошо хоть не за все время, а за 3 последних месяца.
Я в налоговую на след неделе поеду регистрироваться,а после в банк. В налоговой мне сказали что только выписка из СРО и паспорт. Как все сделаю, отпишусь.Ну вот, про Россельхозбанк оказалась деза![]()
Игорич, а я то и правда думаю - чего Вы упускаете возможность привлечь столько АУ для открытия счета в Вашу кредитную организацию. Мы с коллегами уже было решили туда податься (решили со Сбером до 07.02 подождать, и если ничего - то в Россельхозбанк)
Анастасия, а какие документы нужно представить, чтобы зарегистрировали, как частнопрактикующего гражданина (кроме выписки СРО)? Какая-то есть форма заявления?
Дык я и говорю, что непонятки сплошныеНу вот, про Россельхозбанк оказалась деза![]()
Игорич, а я то и правда думаю - чего Вы упускаете возможность привлечь столько АУ для открытия счета в Вашу кредитную организацию. Мы с коллегами уже было решили туда податься (решили со Сбером до 07.02 подождать, и если ничего - то в Россельхозбанк)
Анастасия, а какие документы нужно представить, чтобы зарегистрировали, как частнопрактикующего гражданина (кроме выписки СРО)? Какая-то есть форма заявления?
Нет, в филиал. Просто изначально в суде общались с представителем филиала - юристом, которая сказала, что счета АУ открывают. Было это в начале января. А потом оказалось, что открывали (и сейчас могут открыть)счет только ИП (а чем там ИП занимается - банку же в принципе всё равно) или предприятию-банкроту. В общем, как и везде.Дык я и говорю, что непонятки сплошныеА вы куда звонили, в ГО?
По моему - преждевременный выводесли оплачивать все это со счета ИП (он у меня есть, т.к. есть другие виды деятельности) - потом здесь эти расходы как налоговый вычет не провести.