Отмена публичного предложения по требованию конкурсного кредитора

Инхаус

Пользователь
Коллеги требуется срочный совет, отменил публичку по требованию конкурсного кредитора, как проводить публикацию на ЕФРСБ в форме сообщения "о результатах торгов" так там нет раздела об отмене, в форме "об отмене сообщения о торгах или результатах торгов" так я не отменяю ранее опубликованное сообщение, и или в форме "иные" сообщения, выручайте, посоветуйте мож кто то уже публиковал аналогичные сообщения.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
отменил публичку, как проводить публикацию на ЕФРСБ в форме "об отмене сообщения о торгах в" так я не отменяю ранее опубликованное сообщение.
Отменить торги, без отмены сообщения об их проведении? Это как?

Инхаус

Пользователь
Денис приветствую, торги отменил воспользовавшись функционалом в личном кабинете на сайте ЭТП нажав соответствующую кнопочку, и подписав эцп, как это относится к отмене сообщения о проведении торгов?

Инхаус

Пользователь
Отменив торги я же не отменяю сообщение об их проведении, разве не так?

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Денис приветствую, торги отменил воспользовавшись функционалом в личном кабинете на сайте ЭТП нажав соответствующую кнопочку, и подписав эцп, как это относится к отмене сообщения о проведении торгов?
Вы же про ЕФРСБ спрашивали, нет?
Там просто отмените сообщение о торгах и все.
Если не нравится, спросите в службе поддержи ЕФРСБ.

Инхаус

Пользователь
Право слово уважаемый Денис, Вы реально тут в в авторитете поэтому мне Ваш совет очень важен, ведь форум для того и создан, иными словами "ты не умничай а покажи пальцем" знак копирайта))) а теперь по существу я полагаю что, отмена торгов не тождественно отмене сообщения о торгах разве не так, случай можно сказать уникальный.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
я полагаю что, отмена торгов не тождественно отмене сообщения о торгах разве не так,
Именно!
Вы же торги уже отменили...
и задали вопрос не как отменять торги, а как отменить сообщение о торгах...
так просто - взять и отменить...
случай можно сказать уникальный.
В чем же его уникальность?
никто торги не отменял:oops:?
"ты не умничай а покажи пальцем"
Носом ткнуть?
Пожалуйста;): сообщение № 3258406

Инхаус

Пользователь
Может кому интересно будет, снимаю шляпу Денис Вы в очередной раз сходу дали ответ, практика исходит из того что публикация об отмене торгов осуществляется путем подачи сообщения на ЕФРСБ "об отмене сообщения о проведении торгов", всем спасибо.

Верх