Добрый день ! Возникла следующая ситуация: В Коммерсанте было опубликована Публичное предложение начальная цена лота 150000. На торговой же площадке начальная цена была обозначена в 88000 р. Прошло 1,5 недели, сумма снизилась до 75000 р. Я обговорив предварительно с управляющим что и как (но не заключив договор в силу того что Управляющий не мог своевременно приехать и предоставить этот договор, к тому же он дал понять что договор о задатке размещенный на торговой площадке выполняет функцию Публичной оферты, тем более он подписан его электронной подписью, а моя заявка моей подписью) оплатил задаток, подал заявку в единственном лице. Однако протокол о принятии моей заявки Управляющий не оформил, зато через 6 часов торги отменили. Причина не верно обозначена цена лота. На сколько правомерны действия Управляющего? Самое интересное что деньги задатка перечислялись по условию торгов на счет Банкрота, соответственно они сразу были сняты, в виду того что оказывается ,если они не успели бы снять они сами то у них сняла бы счета налоговая (т.к. все в долга). Теперь не понимаю собственно что делать? Остался у разбитого корыта, не лот ни купил и деньги (задаток) не понимаю как можно у Банкрота забрать. Какое то разводилово. Договора о задатке нет, управляющий дал понять что когда лот будет продан, мол задаток вернем. Но ведь даже если они продадут лот, это же не факт что они успеют снять деньги или перечислить задаток мне. проще сказать не успели. Я не понимаю как вообще управляющий имел право использовать счет Банкрота для принятия задатка