Партия арбитражных управляющих России

Нужна ли партия арбитражных управляющих?

• Нужна.

Голосов: 10 71,4%
  • Не нужна.

Голосов: 4 28,6%

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Для того, что бы создать партию необходимо 500 человек (минимум) и должны быть отделения партии (минимум) в половине регионов России (42 минимум). В каждом отделении должно быть минимум 2 (лучше три) участника. Предлагаю создать политическую партию арбитражных управляющих.
СРО, Союз СРО, Второе национальное объединение, Первый съезд АУ, профсоюз - это структуры регулирующие (или имеющие желание регулировать) деятельность арбитражных управляющих и защищающие профессиональную деятельность арбитражных управляющих.
Нет политической силы, отстаивающие интересы арбитражных управляющих.
Отдельные члены Государственной Думы (можно найти ролик в интернете) называют арбитражных управляющих "тлёй на теле экономики России".
До 30 ноября 2018 года предлагаю желающим принять участие в партстроительстве, отписать мне в личку (ну что бы не спалиться в комментариях:)

1. Фамилия имя отчество.
2. Регион (в котором будет отделение)
3. Контактные данные (телефон для связи, мыло). Желательно наличие мессенджера WhatsApp.

Если соберём необходимое количество арбитражных управляющих для создание партии, обсудим структуру, документы партийные и место проведения учредительного съезда.

Гениальный управляющий
Потом ещё скажут, что тля на теле экономики себе партию купила...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нас и так считают богатыми пособниками олигархов. Нам нечего терять, уже кроме своей свободы.

Гениальный управляющий
Зачем электорат ограничивать? Уж партию - так и должников и кредиторов. И спишем и взыщем!

Сергей, это не прикол. И в данном случае, я говорю об арбитражных управляющих. Вы можете создать партию должников и кредиторов.

Егор Стволов

Помощник АУ
хотел проголосовать, что нужна, но рука дрогнула и испортила статистику.
потому что на дороге неровности и смартфон дешевый.
как это теперь убрать - мой не туда кликнутый голос?
я за партию!
админ, исправьте пожалуйста.

Astorkot

Пользователь

Гениальный управляющий
хотел проголосовать, что нужна, но рука дрогнула и испортила статистику.
потому что на дороге неровности и смартфон дешевый.
как это теперь убрать - мой не туда кликнутый голос?
я за партию!
админ, исправьте пожалуйста.
Мы учтём ваш голос как надо!

Гениальный управляющий

Гениальный управляющий

Гениальный управляющий

Гениальный управляющий

Гениальный управляющий
Мы сдали в Минюст уведомление о намерении создать партию и получили ответ, разрешающий нам официально начать процесс создания партии. Вот адрес группы партии на фейсбуке https://www.facebook.com/groups/209...fref=gs&dti=508718922931210&hc_location=group

Мы будем рады вас видеть в наших рядах!

Вложения

Гениальный управляющий
Мало вам Ассоциации, так вам партию подавай. Для чего, чтобы в ней было 1000 членов и пи...
Не понимаю, какую именно Ассоциацию вы имеете ввиду. Уточните полное наименование. И партию не мне подавай. Это предложение создать партию не для меня. Для создания партии нет необходимости 1 000, достаточно 500. Что вы имели ввиду под "пи..." я не могу понять.

Верх