Первое собрание кредиторов

Saratov-lawyer

Пользователь
Уважаемые коллеги! Пожалуйста, подскажите повестку дня первого собрания кредиторов в РД. Нужен ли финанализ, заключение по сделкам рассматривать на собрании кредиторов? Есть есть протокол, может кто поделиться )

Saratov-lawyer

Пользователь
У меня такой вопрос: подали заявление в АС об оспаривании сделки в процедуре реструктуризации. Нужно ли ставить на собрании два вопроса для голосования: продление процедуры реализации в целях оспаривания сделки и переход в РИ (здесь уже смотря по какому вопросу кредиторы проголосуют)?

taypi

Пользователь
У меня такой вопрос: подали заявление в АС об оспаривании сделки в процедуре реструктуризации. Нужно ли ставить на собрании два вопроса для голосования: продление процедуры реализации в целях оспаривания сделки и переход в РИ ?
Причины появления такого вопроса для меня не понятны - кому и зачем может понадобиться продление реструктуризации?

Roman777

Пользователь
Цели реструктуризации если по простому - доказать платежеспособность/неплатежеспособность должника на основании его доходов и/или за счет реализации имущества. Если эти цели выполнены нет смысла продлятся.

Saratov-lawyer

Пользователь
Иными словами тот факт, что мы подали в реструктуризации заявление об оспаривании сделки весомым аргументом для продления процедуры не будет? если я правильно понил.

alien210391

Пользователь
Иными словами тот факт, что мы подали в реструктуризации заявление об оспаривании сделки весомым аргументом для продления процедуры не будет? если я правильно понил.
Оспаривание сделки - обособленный спор. Никаким образом на введение той или иной процедуры не влияет. Если я правильно понила ваш вопрос;)

Верх