Пятница. Юридическое. Юмор

Astorkot

Пользователь
Мемы... Ссылки...
Я смотрю на звездное небо и вспоминаю пол века своей жизни...
Но не могу вспомнить, было ли со мной такое, чтобы я радовался простой радости проехать по родной местности туда, куда, просто, захочу?!
Вот реально, коллеги, чувствую, что, как в том анекдоте «купил козу». Сижу я с ней в одном помещении и думаю, когда же мне ребе посоветует ее продать?
А представьте себя на посту ГИБДД, с дрожащими руками протягивающими справку и паспорт ... «Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу!» А ведь есть ловкие люди, которые ухитрялись брать деньги за «проход к провалу».... Эх... Правы были Ильф и Петров...
И у каждого из Вас хочется спросить: «Киса, а Вы художник?»..,
ПС. Источник - джин, тоник.

Последнее редактирование:

Егор Стволов

Помощник АУ
Азбука удалёнки

Во Флориде, где слушания проходят по видеоприложению Zoom, судья отчитал адвокатов за домашнюю форму одежды. "Один адвокат, мужчина, не потрудился надеть рубашку, а женщина-адвокат проводила слушания, лежа в постели под одеялом. Пляжные халаты, к слову, не прикрывают ваших купальных костюмов!" — сказал судья.

s_diess

Пользователь
судье хорошо, мантия все скрывает

Егор Стволов

Помощник АУ
Уважаемая судья Кутузова С.В.! Он Вам не Димон taipy Вам не реализация!

Она Вам не реализация.png

Денис Лобаненко

Честный рейдер

Astorkot

Пользователь
Сегодня прямо разрыв шаблона. У нас выходной день в связи с праздничным днем, который выпал на календарный выходной, который был выходным днем по указу....

Егор Стволов

Помощник АУ
Сегодня прямо разрыв шаблона. У нас выходной день в связи с праздничным днем, который выпал на календарный выходной, который был выходным днем по указу....
Безубойный выходной

Прасковья

Помощник АУ
Рембрандт. Урок анатомии доктора Тульпа. XVII век.
1587717393838.png

Тот же урок. Наши дни. Дистанционное обучение.
1587717378927.png

Верх