Покупка квартиры с залогом у банка, продавец банкрот

Вячеслав086

Новичок
Добрый день! Очень нужен совет! Выбрали квартиру через одну известную риэлторскую компанию, цена ниже рыночной процентов на 15-20. Риэлтор говорит что продавец банкрот а квартира в залоге у банка, предлагает нам взять в этом же банке ипотеку на недостающую сумму и провести сделку через этот банк. Меня очень настораживает вся эта схема, подскажите возможно ли так переоформить квартиру без плохих последствии для меня и моей семьи, не потеряем ли мы потом квартиру?

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Очень нужен совет! Выбрали квартиру через одну известную риэлторскую компанию, цена ниже рыночной процентов на 15-20. Риэлтор говорит что продавец банкрот а квартира в залоге у банка, предлагает нам взять в этом же банке ипотеку на недостающую сумму и провести сделку через этот банк. Меня очень настораживает вся эта схема, подскажите возможно ли так переоформить квартиру без плохих последствии для меня и моей семьи, не потеряем ли мы потом квартиру?
Конечно же возможно:)!
А возможно и нет:(.
А шансы-о как вырезанием аппендицита: можно у врача в хирургическом отделении больницы, а можно и самому, дома, без предварительной сдачи анализов, без дезинфекции инструментария, выполняя инструкции медсестры по телефону;).

Вячеслав086

Новичок
Конечно же возможно:)!
А возможно и нет:(.
А шансы-о как вырезанием аппендицита: можно у врача в хирургическом отделении больницы, а можно и самому, дома, без предварительной сдачи анализов, без дезинфекции инструментария, выполняя инструкции медсестры по телефону;).
Так все таки стоит идти на это или нет?

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Так все таки стоит идти на это или нет?
Таки хотите инструкцию медбрата об удалении аппендицита по телефону;)?
Хорошо!

Только анализы сдать все равно придется:
1. Наименование банка?
2. Наименование/ФИО продавца?
3. № дела о банкротстве?
4. ФИО управляющего?
5. Адрес , кадастровый номер квартиры?
6. Состав проживающих?
7. Текст проекта договора купли- продажи?
8. Текст проекта кредитного договора?
9. Текст проекта порядка продажи квартиры?
....
Если кто-то даст ответ на Ваш вопрос, первоначально не получив ответы на все эти и многие другие вопросы, плюньте ему в лицо и хлопните дверью при выходе.

Верх