Пойдем от противного. Я б на месте врага (основного кредитора - банка в данном случае), зная, что мне (претенденту) интересен лот, непожалел б денег, рискнул б привлечь аффилированную контору. Поскольку враг до публичных торгов может вполне обоснованно наезжать на КУ, у врага есть все рычаги для манипулирования как ценой, так и мнением КУ об определении победителя. А потом барбос вражеский начнет уже в частном порядке со мной торговаться. Ну это самый плохой вариант. Неет. Это не правильно. Где я столько миллионов достану? Вариант бэ - на публичке миллионов меньше, значит, мне нужна публичка. Остается вопрос договора с КУ. КУ, повторюсь, я уже писал об этом - тип странный. Нужны гарантии и вероятные рычаги воздействия, ну там не знаю, понятно что он денег хочет, а вдруг его еще и в баню с девченками надо возить весь период публички? Свожу я его в баню, а он возьмет и все равно какомунибудь дьяволу сольет мой лот. Познакомить его в таком случае с группой здоровья? Так ведь поздно уже будет. Скажет мол не вышло, извини, а веники я тебе хочешь верну. Вот такой расклад. Впринципе все понятно и я сам все знаю. Человеческий фактор все решает, но может кто подскажет каким образом можно подстраховаться в такой ситуации, я уверен, уже ктото есть, кто в ней бывал.