vva29
Пользователь
Доброго времени суток! Я кредитор (5%) в банкротстве физлица, начатой самим гражданином. Но управляющие, предложенные самим должником (№1) и его СРО (№2), освободились друг за другом, т.к. "лучший друг управляющего" - бывшая жена - активно участвует (через др.лицо). На счете скопилась определенная сумма от зарплаты (для погашения кредиторов). Также признана недействительной сделка по итогам торгов, когда управляющий №1 продал долю в жилом доме своему товарищу за неприличную сумму. Вопрос: если суд прекратит процедуру, то кредиторы ничего не получат из накопившейся на счете суммы? И суд не выдаст испол.лист на установленные в банкротном деле требования? (т.к. не предусмотрено законом) Даже если испол. листы (СОЮ) вернет кредиторам управляющий №2, то к тому времени должник обнулит счет.
Насколько правильно я обрисовал последствия прекращения банкротства физлица, поправьте или дополните, пожалуйста. ФУ будем искать, но вариант "Б" тоже хотелось бы просмотреть.
Насколько правильно я обрисовал последствия прекращения банкротства физлица, поправьте или дополните, пожалуйста. ФУ будем искать, но вариант "Б" тоже хотелось бы просмотреть.