А А н д р е й Новичок 6 Мар 2012 #1 Предлагаю услуги АУ по банкротству ИП, ООО, СПК и т.д. в Удмуртской республике. Предложение прошу посылать на эл. почту /
Предлагаю услуги АУ по банкротству ИП, ООО, СПК и т.д. в Удмуртской республике. Предложение прошу посылать на эл. почту /
Я ЯВВ арбитражный управляющий 7 Мар 2012 #2 ТАКИЕ ПРИДЛАЖЕНИЯ НЕ В ЭТУ КАНФЕРЕНЦИЮ..... блин, только в соседней ветке критикуют простейшие грамматические ашипки , как появляются все новые "специалисты" с извинением сказать...я бы к таким никогда бы не пошел...
ТАКИЕ ПРИДЛАЖЕНИЯ НЕ В ЭТУ КАНФЕРЕНЦИЮ..... блин, только в соседней ветке критикуют простейшие грамматические ашипки , как появляются все новые "специалисты" с извинением сказать...я бы к таким никогда бы не пошел...
Денис Лобаненко Честный рейдер 7 Мар 2012 #4 Модераторы! Я предлагаю вынести ЯВВу предупреждение!! КанфИренция" пишется через "И"!!! И придлажениИ тоже через "И"!!!
Модераторы! Я предлагаю вынести ЯВВу предупреждение!! КанфИренция" пишется через "И"!!! И придлажениИ тоже через "И"!!!
Александр Чижов АУ 7 Мар 2012 #5 Андрей, не обращайте внимание на этих неучей. У вас все получится, мы в вас верим Продолжайте создавать новые слова!
Андрей, не обращайте внимание на этих неучей. У вас все получится, мы в вас верим Продолжайте создавать новые слова!