Предварительное опубликование намерения с 1.02.16 (банкротство ИП)

#21
На ЕФРСДЮЛ когда входишь по эцп высвечиваются твои данные

Отправлено с моего HUAWEI Y541-U02 через Tapatalk
ну да,составить акт оказания услуг индивидуальному предпринимателю,в котором он обязуется оплатить услугу публикации сообщения а ты обязуешься опубликовать от своего имени сообщение о банкротстве.У ИП нет ЭЦП,хочет объявить себя банкротом,надо опубликоваться,ты АУ у тебя есть ЭЦП,ты готов оказать ему услугу.Разве не просто?
 

Metra

Новичок
#23
Коллеги есть еще мнения?
П.2.1 ст.213.4 ФЗ о "банкротстве" с 1 февраля обязывает делать публикацию за 15 дней,но в тоже время есть п.7 пленума ВАС #45 который ,разъясняет что не надо делать публикацию,чем руководствоваться то в итоге?
Пленум разъяснил до принятия изменений.
 

Андрей Борзых

Арбитражный управляющий
#24
Кто сталкивался, как опубликовать объявление о намерении подать заявление о банкротстве если кредиторы все физики, присоздании кредитора требуется инн, должник его не знает и что делать?
 

Garret

Пользователь
#25
Добрый день! ЭЦП должна быть выдана только на заявителя (например юр.лицо) или можно через представителя подать сообщение о намерении?
 
#26
Коллеги, а если подписать заявление ЭЦП арбитражного управляющего? Не будет это формально выглядеть заинтересованностью?
 

s_diess

Пользователь
#27
Какого-нибудь другого, который не пойдет в эту процедуру - да. Только его ФИО будет отражаться в качестве кредитора в ЕФРСФДЮЛ
 

Stanislav AU

Пользователь
#28
Коллеги, а если подписать заявление ЭЦП арбитражного управляющего? Не будет это формально выглядеть заинтересованностью?
Ох да зачем Вам это надо. В каком законе написано что вы имеете право заверять подобные сообщения ?
 

s_diess

Пользователь
#29
В законе написано, что должно быть предварительно по подачи заявления опубликовано сообщение о намерении.
Нигде не написано, что оно "заверяется" / "удостоверяется" и т.п. Нигде нет запрета лицу, имеющему ЭЦП, разместить сообщение в интересах третьего лица.
 
Вверх