A Andrei028 Новичок 6 Дек 2011 #1 Доброе утро. Я конкурсный кредитор. Скажите пожалуйста что следует после того как поставили в третью очередь какие мой действия? Заранее Спасибо!!!
Доброе утро. Я конкурсный кредитор. Скажите пожалуйста что следует после того как поставили в третью очередь какие мой действия? Заранее Спасибо!!!
Б Борис_35 Пользователь 6 Дек 2011 #3 Andrei028 сказал(а): Доброе утро. Я конкурсный кредитор. Скажите пожалуйста что следует после того как поставили в третью очередь какие мой действия? Заранее Спасибо!!! Нажмите, чтобы раскрыть... Ждать, готовиться к тому, что долг не вернуть, по крайней мере полностью.
Andrei028 сказал(а): Доброе утро. Я конкурсный кредитор. Скажите пожалуйста что следует после того как поставили в третью очередь какие мой действия? Заранее Спасибо!!! Нажмите, чтобы раскрыть... Ждать, готовиться к тому, что долг не вернуть, по крайней мере полностью.
Karl-con Карлсон, который живет... 6 Дек 2011 #4 Andrei028 сказал(а): Доброе утро. Я конкурсный кредитор. Скажите пожалуйста что следует после того как поставили в третью очередь какие мой действия? Заранее Спасибо!!! Нажмите, чтобы раскрыть... Правильнее - оказывать посильную помощь управляющему в проведении процедуры!
Andrei028 сказал(а): Доброе утро. Я конкурсный кредитор. Скажите пожалуйста что следует после того как поставили в третью очередь какие мой действия? Заранее Спасибо!!! Нажмите, чтобы раскрыть... Правильнее - оказывать посильную помощь управляющему в проведении процедуры!