Len4ik234 Новичок 6 Фев 2015 #1 Добрый день. Подскажите пожалуйста по какой цене продавать имущество если балансовая стоимость равна нулю.
Добрый день. Подскажите пожалуйста по какой цене продавать имущество если балансовая стоимость равна нулю.
Александр Максименко Арбитражный управляющий 6 Фев 2015 #2 Len4ik234 сказал(а): Добрый день. Подскажите пожалуйста по какой цене продавать имущество если балансовая стоимость равна нулю. Нажмите, чтобы раскрыть... Если кредиторы не потребовали оценку, то на Ваше усмотрение. Сколько считаете стоит это имущество столько и ставьте
Len4ik234 сказал(а): Добрый день. Подскажите пожалуйста по какой цене продавать имущество если балансовая стоимость равна нулю. Нажмите, чтобы раскрыть... Если кредиторы не потребовали оценку, то на Ваше усмотрение. Сколько считаете стоит это имущество столько и ставьте
Денис Лобаненко Честный рейдер 6 Фев 2015 #4 Александр Максименко сказал(а): Если кредиторы не потребовали оценку, то на Ваше усмотрение. Сколько считаете стоит это имущество столько и ставьте Нажмите, чтобы раскрыть... Если собрание кредиторов утвердило
Александр Максименко сказал(а): Если кредиторы не потребовали оценку, то на Ваше усмотрение. Сколько считаете стоит это имущество столько и ставьте Нажмите, чтобы раскрыть... Если собрание кредиторов утвердило
Александр Максименко Арбитражный управляющий 6 Фев 2015 #5 Денис Лобаненко сказал(а): Если собрание кредиторов утвердило Нажмите, чтобы раскрыть... Это понятно.
Денис Лобаненко сказал(а): Если собрание кредиторов утвердило Нажмите, чтобы раскрыть... Это понятно.
Денис Лобаненко Честный рейдер 6 Фев 2015 #6 Александр Максименко сказал(а): Это понятно. Нажмите, чтобы раскрыть... Всем?
Александр Максименко Арбитражный управляющий 6 Фев 2015 #7 Денис Лобаненко сказал(а): Всем? Нажмите, чтобы раскрыть... Денис, я тебе в личку сейчас напишу один вопрос. Посмотри
Денис Лобаненко сказал(а): Всем? Нажмите, чтобы раскрыть... Денис, я тебе в личку сейчас напишу один вопрос. Посмотри
Калюжин Дмитрий Арбитражный управляющий 4 Мар 2015 #8 Александр Максименко сказал(а): Денис, я тебе в личку сейчас напишу один вопрос. Посмотри Нажмите, чтобы раскрыть... Саш, и мне напиши
Александр Максименко сказал(а): Денис, я тебе в личку сейчас напишу один вопрос. Посмотри Нажмите, чтобы раскрыть... Саш, и мне напиши
Александр Максименко Арбитражный управляющий 4 Мар 2015 #10 Калюжин Дмитрий сказал(а): Саш, и мне напиши Нажмите, чтобы раскрыть...