Доброго дня всем! Интересует такой вопрос. В законе написано, что с "С даты признания гражданина банкротом: прекращается начисление неустоек (штрафов, пеней) и иных финансовых санкций, а также процентов по всем обязательствам гражданина, за исключением текущих платежей; задолженность гражданина перед кредитором – кредитной организацией признается безнадежной задолженностью». Большинство моих кредиторов с месяца признания банкротом перестали показывать просрочки в кредитной истории и закрыли договоры. С разными формулировками, но закрыли. А три банка упорствуют и продолжали ставить просрочки не только до момента освобождения от обязательств, но даже и на пару месяцев позже. В итоге тоже закрыли, но там просрочки - у меня в жизни таких не было: свыше 90, 120 и более дней. Именно эти просрочки и портят навсегда кредитную историю. А я перед банкротством из кожи лез, платил до последнего большинству кредиторов, кому мог, не всем, конечно. Как законно убедить эти три банка, что просрочки должны прекратиться с момента признания банкротом? Судебной практики по этому вопросу не нашел.