С языка сняли!хитро "Ъ" лоббирует
Если разные главы то?подвох в юридической технике)))
главы разные
Присоединяюсь.Мое мнение не тратиться!
У меня суд утвердил порядок продажи предмета залога с публикацией о проведении торгов только на ЕФРСБ.У кого-нить "прокатил" порядок продажи без "Коммерсанта"? та же проблема....авто 200 тр. затраты на торги 100 тр....(
Уррра!!! Поздравляю!!!!У меня суд утвердил порядок продажи предмета залога с публикацией о проведении торгов только на ЕФРСБ.
Торги электронные?У меня суд утвердил порядок продажи предмета залога с публикацией о проведении торгов только на ЕФРСБ.
Электронные.Торги электронные?
А площадка не требует заполнить поле "дата публикация в Ъ"?Электронные.
Вы через собрание кредиторов утверждали положение, а затем в суд для утверждения?Случай был аналогичный. Положение утверждено, разногласий ау с залоговым нет. Несмотря на это, за определением об установлении начальной продажной цены обратилась в суд. Суд принял к производству (не прекратил производство по делу в отсутствие разногласий!!!!) и вынес необходимое определение. После процесса судья тихонько сказала что мол не надо было обращаться... но судебный акт при этом вынесла. Так что с разногласиями или без - торги (законные)возможны только при наличии определения начальной цены судом.
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Нет. Направила залоговому письмо с требованием утвердить положение и направить его мне, после чего обратилась в суд с установлением начальной цены.Вы через собрание кредиторов утверждали положение, а затем в суд для утверждения?
Обещали сбросить Положение )У меня суд утвердил порядок продажи предмета залога с публикацией о проведении торгов только на ЕФРСБ.
А у вас не залоговое имущество?после чего обратилась в суд с установлением начальной цены.
требует. ставлю дату публикации на ЕФРСБ, другого выхода нет, иначе площадка сообщение не пропуститА площадка не требует заполнить поле "дата публикация в Ъ"?
Коллега, у меня завтра заседание. Не будете так любезны скинуть Определение об уверждении порядка продажи без Коммерсанта?требует. ставлю дату публикации на ЕФРСБ, другого выхода нет, иначе площадка сообщение не пропустит
Во всех моих определениях об утверждении Порядка без Коммерсанта, суд об этом ничего не пишет. Последнее сбрасываю.Коллега, у меня завтра заседание. Не будете так любезны скинуть Определение об уверждении порядка продажи без Коммерсанта?
Спасибо...К сожалению из текста Определения не видно где делается публикация о проведении торгов(Во всех моих определениях об утверждении Порядка без Коммерсанта, суд об этом ничего не пишет. Последнее сбрасываю.