Реализация залогового имущества физ.лиц

Игорич

Банковский юрист
Спасибо, но речь о залоге... Собрание там не утверждает.
 
Сложилась ли практика по публикации в Коммерсанте?
Как обычно.
Т.е. кто в лес, кто по дрова:).
Публикаций в Коммерсантъ мы не делаем, во-первых во избежании оснований для жалоб:), а во-вторых, нами пункт о публикациях в Коммерсанте старательно вычеркивается, что на собраниях, что в положениях банков.
 
Последнее редактирование:

Игорич

Банковский юрист
Как обычно.
Т.е. кто в лес, кто по дрова:).
Публикаций в Коммерсантъ мы не делаем, во-первых во избежании оснований для жалоб:)p), а во-вторых в нами пункт о публикациях в Коммерсанте старательно вычеркивается, что на собраниях, что в положениях банков.
Да мы тоже вычеркнули, боюсь какой-нить негодяй раздует проблему из-за этого))
 

Игорич

Банковский юрист

zlabtex

Новичок
Добрейшего всем времени суток.
Банкрот физ.лицо, продается имущество(авто). Идут публичные торги в условиях указано, что имеется залог в сбербанке. У данного физика были открыты последовательно 2 ИП (оба закрыты). Авто грузовое и не одно ИП физика по ОКВЭДам не было связано с грузоперевозками. Банкротят его как физика. Получается, что авто не участвовало в предпринимательской деятельности? Как вообще определяют участвовало имущество в предпринимательской деятельности или нет?
Если банкротят как физлицо и банк заявился в реестр (важно ли как залоговый или нет?) то залог снимут?

PS: Сильно не пинайте пожалуйста, если спрашиваю для Вас очевидные вещи.
 
Влияет на порядок продажи, если имущество участвовало в деятельности ИП, то подлежит продаже в порядке, установленном настоящим Федеральным законом в отношении продажи имущества юридических лиц (пункт 4 статьи 213.1 ЗОБ).
А проще, думаю, узнать, сделав запрос должнику.
 
Вверх