I ivanof Пользователь 24 Ноя 2023 #41 taypi сказал(а): Резолютивка это в случае если управляющий или его представитель были на судебном заседании, иначе - с даты публикации резолютивки в КАДе. Нажмите, чтобы раскрыть... Вот это интересно, не могли бы подкинуть практики, как мне обосновать такой вывод?
taypi сказал(а): Резолютивка это в случае если управляющий или его представитель были на судебном заседании, иначе - с даты публикации резолютивки в КАДе. Нажмите, чтобы раскрыть... Вот это интересно, не могли бы подкинуть практики, как мне обосновать такой вывод?
taypi Пользователь 24 Ноя 2023 #42 ivanof сказал(а): Вот это интересно, не могли бы подкинуть практики, как мне обосновать такой вывод? Нажмите, чтобы раскрыть... Для ответа на Ваш вопрос никакая практика не нужна: если ни меня, ни моего представителя не было на судебном заседании, то с какой даты я могу узнать о состоявшемся решении кроме как с даты размещения его резолютивной части в КАДе?
ivanof сказал(а): Вот это интересно, не могли бы подкинуть практики, как мне обосновать такой вывод? Нажмите, чтобы раскрыть... Для ответа на Ваш вопрос никакая практика не нужна: если ни меня, ни моего представителя не было на судебном заседании, то с какой даты я могу узнать о состоявшемся решении кроме как с даты размещения его резолютивной части в КАДе?