Реестр требований кредиторов

Сергей77077

Пользователь
Здравствуйте!
В моем деле есть требования:
Очередь, подлежащими удовлетворению после погашения требований, указанных в пункте 4 статьи 142 Закона о банкротстве, но приоритетно по отношению к требованиям лиц, получающих имущество должника по правилам пункта 1 статьи 148 Закона о банкротстве и пункта 8 статьи 63 Гражданского кодекса Российской Федерации (очередность, предшествующая распределению ликвидационной квоты).

В какой раздел реестра это вписывать? Я так понимаю это какой то новый раздел, его нужно создавать самостоятельно? Шаблонов в инете не нашел. Может у кого то есть пример реестра с этой очередью?

Сергей77077

Пользователь
Напишу другой вопрос в этой же теме, так как он тоже касается реестра.
В одном определении суда включено требование налоговой во 2 и 3 очередь.
В реестре это будут требования с разными номерами? или с одним номером?
Сам думаю что с разными, так как наверное так как это все же разные требования с разными суммами о включении в разные очереди. Да и наверное у каждой цифры в реестре должен быть уникальный номер...
Хотя если подразумевать под требованием само заявление о включении в реестр, то номер должен быть один общий.
100 к 1 что разные номера... но есть сомнение... Как все же правильно?

АуАуАу

Пользователь
А по нумерации - рассмотрите варианты электронного ведения реестра, руками в наши дни такие вещи делать это потеря драгоценного времени.

Сергей77077

Пользователь
я сделал связку эксель-word в автоматическом режиме, так что у меня тоже можно сказать электронно заполняется, вот только есть несколько вопросов к алгоритму заполнения, и этот вопрос один из них))) а в методичке по заполнению не нашел ответ на этот вопрос. может плохо искал))

Kapues

Пользователь
как ду

как думаете разные номер или один?
Я скажу просто: если до вас решат докопаться, - найдут до чего (см. анекдот по тетку с тремя унитазами). Если не решат специально топить, - в РТК никто даже глядеть не будет.

Сергей77077

Пользователь
или вообще требования в разных разделах реестра нумеруются независимо друг от друга?
Было бы логично чтобы требования разных очередей нумеровались в хронологическом порядке начиная с 1.
Как нумерует ПАУ??

tom jerry

Пользователь
Товарищ, два требования с одинаковым номером не должно быть.
Пример: Включаешь первого кредитора с основным долгом и пенями - 1 и 2 требование
После включаешь ИФНС во вторую очередь - 3 требование

Сергей77077

Пользователь
Пример: Включаешь первого кредитора с основным долгом и пенями - 1 и 2 требование
все таки так.. и даже у пеней свой номер требования..спасибо!

Romanova Ekaterina

Пользователь
точно в реестре не нужно?
А утвержденная минэкономразвития форма не предусматривает отражение зареестровых требований, поглядите-ка сами) Поэтому я не засоряю реестр ими, и отражаю в отчете.

Romanova Ekaterina

Пользователь
Возражу. В реестр включен кредитор с суммой основного долга и фин.санкций - номер кредитора 1, требование 1 в разделе основного долга и 1 в разделе фин.санкций.

АуАуАу

Пользователь
Завис немного, сдвиньте с мертвой точки, пожалуйста.
В РТК кредитор уже третий раз меняется, в этот раз были переданы права требования в размере, равном непогашенному остатку по реестру этого кредитора. Это ни в заявлении, по-моему, ни в определении точно нет. Просто замена.
Мне менять всего кредитора? С погашенными/непогашенными? Так проще, конечно, и ПАУ это легко осуществляет.
Или выделять непогашенные требования этого кредитора и на эту непогашенную часть делать замену? Это просто уже сложнее.

Kapues

Пользователь
Завис немного, сдвиньте с мертвой точки, пожалуйста.
В РТК кредитор уже третий раз меняется, в этот раз были переданы права требования в размере, равном непогашенному остатку по реестру этого кредитора. Это ни в заявлении, по-моему, ни в определении точно нет. Просто замена.
Мне менять всего кредитора? С погашенными/непогашенными? Так проще, конечно, и ПАУ это легко осуществляет.
Или выделять непогашенные требования этого кредитора и на эту непогашенную часть делать замену? Это просто уже сложнее.
Если нет в определении частичной замены, - делаете полную. Кто Вы такой, чтобы с судом спорить?

Верх