Регистрация земельного участка

И р и С

Пользователь
Я бы еще не была уверенна, что он спокойно отнесется к залогам, арестам, использованным при покупке квартиры маткапиталу и(или) другим жилищным сертификатам,
чистоте предыдущих сделок, дееспособности, легитимности, согласия от органов опеки, согласия супруга и т.д.

Ilja

Новичок
Спасибо большое за ответ. В понедельник пойду в НАШ Росреестр. Может пробью непонимание. Хотя если честно, я говорил о Кемерово. А у Вас документы по Новокузнецку. И такая пропасть.
Вы сходили в Росреестр?Если да,то что вам там сказали,расскажите пожалуйста

gaz42

Пользователь
Вы сходили в Росреестр?Если да,то что вам там сказали,расскажите пожалуйста
сказали, что так не делают. Хотя я им принес распечатку трех дел, с этой ветки, как образец, что делают. Сказали, что если я настаиваю, то документы примут, но с отметкой что могут быть не исполнены. Нам типа все равно. Мы статисты. Хочешь - возьмем. Спрашиваю документы оригиналы если не пойдет вернете - НЕТ. Сдавать не стал. Сдал через сайт росрееестра свою часть. НО покупатель пока у себя не ходил. В отпуске заграницей. Но документы приняли. Написали что ждут оплаты.

основная загвоздка была в подписании документов ЦП. установил КриптоАРМ. а он вступил в конфликт с моей ЭЦП и сбросил ее. А мне нужно срочно по другим делам документы на ЕФРСБ подписывать и у меня нет ЭЦП. Все выходные места себе не находил. В понедельник программисты мою ЭЦП восстановили. Я снова устанавливаю КриптоАРМ , и она:mad: снова мою ЭЦП сбрасывает. При этом сама КриптоАРМ так и не заработала. Представляю выражение лица программистов, когда я им снова позвонил.:). В третий раз устанавливать не стал.
Начал искать как еще можно подписать документы, и оказалось, что контора от которой у меня ЭЦП (Контур), тоже это делает через свой сайт. И гораздо проще еще.

В общем убил целый день. Посмотрим как покупатель свою часть пройдет. Но на сайте заполнял все очень долго. Одно и тоже по нескольку раз.

TRIO.IRK

Пользователь
Сказали, что если я настаиваю, то документы примут, но с отметкой что могут быть не исполнены. Нам типа все равно. Мы статисты. Хочешь - возьмем.
На прошлой неделе сдавала сделку не совсем стандартную, но не по покупке квартиры с торгов(другая заморочка).
Специалист тоже уверяла, что будет приостановка(хотя я точно знаю, что проблем не возникнет), я просто попросила ее принять-и все. Она, ес-но, приняла, потому как "Нам типа все равно. Мы статисты. Хочешь - возьмем", но с пометкой, что может быть приостановка. Итог: сегодня получили зарегистрированные документы как раз в срок(получение на сегодня). Поверьте, эти "специалисты" часто оказываются вообще не специалисты. Спокойно принимают только стандартный набор документов, а чуть что не по привычной схеме, начинают нести ахинею.

Верх