Реструктуризация доход свыше 50 тысяч

Nick_KRD

Пользователь
Вы думаете, что на форуме арбитражные управляющие накидают Вам идей, как Вам "нагреть" арбитражных управляющих? Ну-ну..

Ascor

Пользователь
Крючкотворчество во фразе "должник вправе открыть специальный счет"
Например, если должник уже получает ЗП в РДГ на определенный счет. Зачем козе баян ? Какой смысл в дополнительном "специальном счете" ?
Проще ФУ в отчете написать "специальный счет должника № ____________" и сказать должнику, чтобы снимал 50 000 в мес.

Егор Банкрот

Пользователь
Здесь сейчас обсуждается банкротство! и обязанность действовать добросовестно и разумно в интересах должника, кредиторов и общества прописана в ст. 20.3 ФЗ о банкротстве! Поэтому Ваш коммент немного не в тему. Следуя Вашей логике ФУ отработал только в одну сторону - в сторону кредиторов

Давайте не будем "умничать и додумывать", ко мне эта ситуация не имеет никакого отношения, русским по белому написано "ДОЛЖНИК".
Сам знаю что он накосячил и поленился в своё время с открытием счета, но на то тоже были уважительные причины, он 1,5 месяца был "закрыт" из-за Ковида. Теперь просит помочь взыскать недополученное, но я сам честно говоря не вижу путей к помощи, о чем и написал выше. Подумал, что форум сможет накидать идей, но видимо не судьба
Это Вы лопату, что ли выдаёте? При том бесплатную. При этом, как я понял, сам «представитель». Начитался про обязанности управляющих, а про обязанность исполнять обязательства запамятовал?

Сергей Викторович

Пользователь
Вы думаете, что на форуме арбитражные управляющие накидают Вам идей, как Вам "нагреть" арбитражных управляющих? Ну-ну..
Я просил накидать идей как вернуть недополученное в РДГ
Это Вы лопату, что ли выдаёте? При том бесплатную. При этом, как я понял, сам «представитель». Начитался про обязанности управляющих, а про обязанность исполнять обязательства запамятовал?
Протрезвеете - перепишите пост!

ЯВВ

арбитражный управляющий
Даже сидя дома с короной можно было закинуть арбитром заявление о разногласиях в суд...
Если они были - эти разногласия...
С ФУ по сумме средств для расхода...
Остальное ИМХО от лукавого...
С другой стороны - ну обратитесь сейчас с разногласиями про реструктуризацию... и просьбой обязать ФУ выдать все недополученное...
Если это не жалоба - любой вменяемый ФУ плюнет и скажет "что суд скажет то и сделаю"... и не будет особо препятствовать...
А там уже от вас в суде все зависит :)

Сергей Викторович

Пользователь
Даже сидя дома с короной можно было закинуть арбитром заявление о разногласиях в суд...
Если они были - эти разногласия...
С ФУ по сумме средств для расхода...
Остальное ИМХО от лукавого...
С другой стороны - ну обратитесь сейчас с разногласиями про реструктуризацию... и просьбой обязать ФУ выдать все недополученное...
Если это не жалоба - любой вменяемый ФУ плюнет и скажет "что суд скажет то и сделаю"... и не будет особо препятствовать...
А там уже от вас в суде все зависит :)
Спасибо. Хоть что-то дельное предложили.

Stanislav AU

Пользователь

Сергей Викторович

Пользователь
Вы не сказали главного - Реально существовали ли эти 200 тыс в месяц или это только справка. Вы вообще в реструкризации ходили и пробовали снять деньги?
Конечно существовали и по сей день существуют 200 т.р., это же з/п, которая поступает на счет.
В банке отказывали выдавать деньги (в РДГ) , требовали согласия ФУ. Пробовали присвоить зарплатному счету статус спецсчета (банк предложил), но потом что-то пошло не так и банк не стал этого делать. Всё это знаю только со слов должника, сам не присутствовал

Ascor

Пользователь
Пробовали присвоить зарплатному счету статус спецсчета (банк предложил),
Правильно, банку важно соблюсти формальность, чтобы в договоре банковского счета было слово "спецсчет", с которого в РДГ физлицо может снимать до 50 000 руб. без согласия ФУ. В целом - это словоблудие. Счет - он и в Африке счет.

Верх