Краснодарский край, карантин, изоляция, сегодня еще и ЧС ввели, народ в страхе, кто-то выходить в магазин боится, а кто-то свободно гуляет (по делам конечно).
Я так думаю, если ты куда то идешь и у тебя есть весомая причина, а идти в банк чтоб снять для банкрота деньги, который хочет кушать а ему не на что, это считаю причиной весомой, то все нормально. Ведь, магазины, аптеки и банки работают не сами для себя любимых, а для людей, кому их товары/услуги необходимы.
Если ты идешь веселой компанией с мангалом, углем и маринованным мясом на пляж, то тогда уж конечно получи штраф. И то, вроде даже не сразу штраф выпишут, а в суд направят, который потом уже вынесет конкретную сумму штрафа.
Резюме, если вы действительно идете по делам важным не требующим отлагательств, ничего не бойтесь.
(Конечно, маловероятно, может попасться какой то деревянный постовой, у которого есть план на количество выявленных нарушений, а пока его не выполнишь не сменишься(даже такое говорят, может и слухи, кто знает), но дело направят в суд, а уж там все и докажете )