blogger
Пользователь
Симферопольское ООО «Крымстрой-мастер» направило обращение в Генпрокуратуру и СКР с просьбой проверить аудитора Счетной палаты Михаила Меня в период, когда он работал министром строительства РФ. Компания утверждает, что его действиями организации был нанесен многомиллионный ущерб. Об этом сообщает «Коммерсант» со ссылкой на компанию. Как отметил в «Крымстрой-мастере», нужно также проверить работу заместителя министра Никиты Стасишина и нынешнего вице-премьера Крыма Евгения Кабанова. Компания утверждает, что нарушения были допущены при реализации проекта элитного жилого комплекса «Омега-2» в Севастополе. Его строительство начало в 2007 году одной из украинских компаний. – Но уже через год, распродав большинство квартир, застройщик перестал выполнять свои обязательства, в
The post СКР попросили проверить деятельность Михаила Меня на посту главы Минстроя first appeared on Новости банкротства.
Читайте далее...
The post СКР попросили проверить деятельность Михаила Меня на посту главы Минстроя first appeared on Новости банкротства.
Читайте далее...