Смена ФУ и публикации

начинаю

Пользователь
Добрый день - ищу совета. Процедура реализации имущества физического лица. Сменили ФУ на меня.
12.01.2016г судом получены требования налоговой. Ждал и надеялся что арб. суд требования не примет так как мне требования не отправили, а скорее всего выслали старому ФУ. Сегодня обнаружил в картотеке что судом приняты требования налоговой - но я их так и не получал видимо они не обратили внимания на то что требования высланы тому ФУ . Могу ли я опубликовать уведомление о получении на основании определения суда суда на основании данных картотеки? или как еще лучше поступит в данной ситуации чтоб не нарваться на нарушение сроков публикации. По закону я вроде как чист ибо требования не получал, но выглядит так что я срываю все сроки.

Мишель

Пользователь
Заявление в адрес АС с описанием ситуации и ходатайством об обязании заявителя исполнить процессуальную обязанность по представлению лицам участвующим в деле копий доков о включении в РТК.
Как получите. так и опубликуете.

Игорь Вячеславович

Пользователь
На удивление детские вопросы. Как вы будете дальше работать? Запросите у предыдущего ФУ все документы, уведомите всех кредиторов, что вы новый ФУ и треб. стоит присылать вам, ознакомьтесь с требованием в суде и публикуйте. То, что новый ФУ и кредитор вам не прислал требование, еще не освобождает вас от обязательства, поскольку вы можете воспользоваться иными способами ознакомления с треб.

Мишель

Пользователь
Запросите у предыдущего ФУ все документы, уведомите всех кредиторов, что вы новый ФУ и треб. стоит присылать вам, ознакомьтесь с требованием в суде и публикуйте.
обычно запросы документов растягиваются во времени, а топикстартеру сейчас нужен ответ...
ознакомиться... как вариант... хуже, если производств в другом регионе )))
То, что новый ФУ и кредитор вам не прислал требование, еще не освобождает вас от обязательства, поскольку вы можете воспользоваться иными способами ознакомления с треб.
по вашему мнению, когда наступает обязанность ФУ по опубликованию требования?

Игорь Вячеславович

Пользователь
обычно запросы документов растягиваются во времени, а топикстартеру сейчас нужен ответ...
ознакомиться... как вариант... хуже, если производств в другом регионе )))
У меня была такая же ситуация. Не стал надеяться на картотеку арбитражных дел, чтобы не переписывать ошибки арбитражного суда. Пошел и ознакомился со всеми требованиями. Другой регион - это всегда риск.
по вашему мнению, когда наступает обязанность ФУ по опубликованию требования?
Я вас понимаю, но фраза "действовать разумно и добросовестно"... Вот если бы там была фраза "бездействовать разумно и добросовестно"... :)

начинаю

Пользователь
Спасибо за советы. В общем написал ходатайство на ознакомление и все там отфоткаю, ну а копия ходатайства с отметкой будет в качестве гаранта.
Старый ФУ пока молчит но обещал сбросить одной бандеролью вообще все документы что у него были -думаю там и это требование найдется.

Верх