Кстати,Д.,вы же знаете ,что кроме этого суда,на земле, есть еще одни,высший,не в смысле Верховного,конечно,а вот там все по справедливости.
Пример из практики,не связанного с моей работой.
Приятель мой,вместе выросли в одном дворе-футбол,хоккей и т.п.,жена милый человек с первого класса вместе-свадьба,двое детей,все ок.Потом как у всех развод,она с другим,он на день рождение к ней пришел.Итог - 38 ударов ножом,руки изрезаны-значит отбивался,удары в сердце-значит убийца знал куда бить,глаза-значит убийца садист и приятель умирает у дверей бывшей жены.Убийца прожженный тип,только откинулся,в смысле недавно вышел из мест не столь отдаленных,извините за проф.сленг,получил 1,5 года-аффект ,будь он неладен, адвокаты за 250 т.р. нарисовали,из них больше год он в СИЗО провел,вышел практически прямо на суде.Так как было всего трое на том день рождении,то свидетельские показания девушки легки в основания УД и на суде история приобрела такой оборот,что мой приятель во всем и виноват,а убийца защищался 38 ударами ножа,вот такая у нас самооборона.После суда еще и умирают родители моего приятеля наверно не больше чем через полгода,не выдержали.
Только так распорядилась небесная канцелярия,что и девушка была представлена на суд божий не так давно.
как вы думаете,Д.,не является ли случайность неосознанной нами закономерностью.