И осталось забить "последний гвоздь" вопросом: "А расходы в размере 100тыр ежемесячно были включены в план внешнего управления?"А ВЫ акредитованы при СРО АУ?
Я разве юрфирма должна быть аккредитована, а не АУ?А ВЫ акредитованы при СРО АУ?
В план были включены эти расходы 100%И осталось забить "последний гвоздь" вопросом: "А расходы в размере 100тыр ежемесячно были включены в план внешнего управления?"
АУ должен быть аккредитован при СРО АУ?Я разве юрфирма должна быть аккредитована, а не АУ?
может быть Вы откроете тайну о будущем решении по этому делу?Понятно.
Открою тайну: аккредитация АУ при СРО = (как говорила моя бабушка) "бред сивой кобылы". Об отсутствии необходимости аккредитации юрфирмы при СРО я не слышал (хотя может быть какая-нибудь из СРО и не аккредитует)
Заключение договора с неаккредитованной организацией может повлечь ответственность АУ, но не повлияет на отношения сторон договора, так что для вопрошающего это, думаю, значения сейчас не имеет.Понятно.
Об отсутствии необходимости аккредитации юрфирмы при СРО я не слышал (хотя может быть какая-нибудь из СРО и не аккредитует)
Позвольте, коллеги в рамках этой темы задать такой вопрос о соглашениях в конкурсном производстве.Это два разных процессуальных института.
Мировое соглашение завершает рассмотрение спора.
Соглашение о фактических обстоятельствах дела представляет собой один из способов доказывания/освобождения от доказывания.
Вы хотите-то чего?
Я, конечно, не волшебник, и даже не учусь, НО! По моему мнению, такой документ называется "платежное получение" собственника о зачислении денег на счет должника с назначением платежа (возможны варианты): "На оплату вознаграждения АУ". А после поступления ДС на счет должника - втторое платежное получение - перечисление вознаграждения на счет АУ. А че замарачиваться-то?Подскажите коллеги каким документом оформить, столь редкие в наших делах соглашения между сторонами. Документ нужен для осуществления платежа от собственника КУ.
Согласен. Но собственник на моё заявление о компенсации расходов с расчётом суммы и счётом на оплату попросил оформить "... соглашение в котором будут прописаны вышеописанные условия, ну и как основание для платежа".Я, конечно, не волшебник, и даже не учусь, НО! По моему мнению, такой документ называется "платежное получение" собственника о зачислении денег на счет должника с назначением платежа (возможны варианты): "На оплату вознаграждения АУ". А после поступления ДС на счет должника - втторое платежное получение - перечисление вознаграждения на счет АУ. А че замарачиваться-то?
Мы многого не знаем, чтобы ответить однозначно.Как Вы считаете, - это приемлемо в деле о банкротстве.
Лиц в деле о банкротстве хватает. Считаю, что каждое из них,- требования которых не были удовлетворены в ходе конкурсного производства, имеют право на заявление о привлечении к субсидиарной ответственности собственника МУП.А что, можно к субсидиарной ответственности больше 1 раза пытаться привлечь? И это не будет спором между теми же лицами с тем же предметом?
А зачем так заморачиваться. У АУ требования к Должнику...так? Требование это денежное...так? Собственник хочет это требование погасить а АУ переживает что слова останутся словами...так?....собственник на моё заявление о компенсации расходов с расчётом суммы и счётом на оплату попросил оформить "... соглашение в котором будут прописаны вышеописанные условия, ну и как основание для платежа".
Задача заключается в том, что надо оформить соглашение между лицами участвующими в деле что-то вроде соглашения о распределении расходов по делу, без утверждения его в суде.
Ну, это моя версия. Как Вы считаете, - это приемлемо в деле о банкротстве.
Спасибо за участие.
Да, цессия - это вариант. Совместно с соглашением собственника с основным кредитором (заявителем) о завершении КП. Спасибо за направление.:wub:.....Так пусть собственник купит право требования АУ к Должнику по банальному договору цессии. Потом захочет потребует с должника, не захочет не потребует. В конце концов имеет право даже простить![]()
А зачем собственник, после завершения КП, будет заключать и оплачивать договора с АУ?.......так завершите КП, а потом уж пусть АУ с кем хочет и какие хочет договора заключает. К чему эти условности?