Andrey Silin
Новичок
А они есть!
И это важно!
И это важно!
За всегда пожалста! За спрос денег не берутЕсли что во Владимире или Ярославле будет, можно к Вам обратиться?
Знаем...Про Ваш ответ -не уверен что так! Судя по делам о банкротстве Владимирского арбитражного суда налоговая постоянно подает на банкротство. Они заявляют разные СРО в том числе неоднократно попадало и наше НП СРО "МЦПУ". Это процесс постоянный и важно кто контролирует распределение назначений между АУ![]()
Денис) а Москвы все аналогично)) не знаю, о чем Андрей говорит) все хорошие дела от ФНС расписаны заранее.Для Владимира (откуда я имею честь быть) их нет и это не важно!
Вот и интересно узнать кем-то они расписываются?Денис) а Москвы все аналогично)) не знаю, о чем Андрей говорит) все хорошие дела от ФНС расписаны заранее.
За что взяться-то?ОК. А82-13838/2011 - возьметесь?
Заявление принято, - а я разве спорю?Смотрите внимательнее... Заявление принято. На 20.01.12 намечено назначение. Кому нужны документы и Ваш финанализ? Кому нужны многомесячные процедуры? Задача-то простая. Надо чтобы должник рассчитался с кредитором, тогда будут и вознаграждение и % от суммы... Слабо?
Да?!? Не может быть!?!Я не спорю... Предлагаю взаимовыгодное сотрудничество... А данные Вам никто на тарелочке не принесет... Их самому добывать надо...
"Ни за что не отвечать?"Вперед? И еще чтобы ни за что не отвечать?! Кому нужны такие работники?
Удачи!Клиентом(кредитором) поставлена конкретная задача - вернуть деньги...
ОшибаетсяПлатить он будет только по конечному результату.
Дык ить, не будет результата без этого. Вам ли не знатьА что-то добывать, какие-то услуги оказывать, делать финанализ без достижения конечного результата - кому это надо?